Cerca nave da crociera:

Grimaldi Lines

Hot
 
1.6 (627)

Recensione Utenti

386 recensioni con 1 stelle

627 recensioni

 
(24)
 
(34)
 
(38)
 
(145)
 
(386)
Voto medio 
 
1.6
 
1.6  (627)
 
1.5  (627)
 
1.5  (627)
 
1.9  (627)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Comodità
Servizi
Pulizia
Convenienza
Traghetti
Commenti
Potrai caricare i contenuti multimediali dopo aver inviato la tua recensione.
386 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3 4 5 6 7 8 9  
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Grimaldi, un porcile galleggiante

Grimaldi Venezia. 02/07/2022. Stiamo partendo da Igoumeniza e, oltre ai soliti cambi di orario e di nave che caratterizzano Grimaldi, queste le foto della nave appena saliti!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Grimaldi Livorno - Palermo

La Grimaldi lines presa a Livorno è stata un vero e proprio schifo. Abbiamo pagato 240 euro con assicurazione e sedile incluso in 2 e il prezzo, anche se caruccio, ci può anche stare vista la data in cui sono partita. Sporcizia inaccettabile, però la tenuta della nave in mare è stata ottima, non sembrava di stare in mare e salvo il viaggio solo per questo motivo.
Ho visto teloni a terra l'indomani, probabilmente per coprire lo sporco; i sedili scomodissimi; i vetri probabilmente mai puliti prima; il cibo l'ho mangiato soltanto per fame e l'ho pagato pure caro (fossi stato in un ristorante a terra, già al primo boccone glielo avrei fatto riportare indietro!).
I bagni un cristo di pietà.. Avevo una maglietta scollata alle spalle (ignara della sporcizia eccessiva) ho appoggiato la schiena nel sedile e il giorno dopo avevo i funghi!!!
I caricabatterie nei bar con un attacco soltanto, nella sala dei sedili 3 prese contate. Insomma.. il viaggio più brutto della mia vita. La Grimaldi mi ha visto una volta e mai più mi vedrà!!!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Disagio totale sulla nave da Salerno a Palermo

Ho preso la nave da Salerno a Palermo. Un viaggio da dimenticare.
Bagni sporchi, aria condizionata terribile, personale sgarbato e poi non parliamo dei prezzi a bordo!
Personalmente non la prenderò mai più, e nemmeno la consiglierò.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
2.0

Grimaldi? Anche no grazie!

TRATTA LIVORNO – SARDEGNA andata il 17/06/22 ore 22:30 – ritorno 26/06/22 ore 22:30.

Dopo anni decido di traghettare per la Sardegna con la Grimaldi. Che delusione!
Anni fa presi la Grimaldi sempre per la Sardegna, era una piccola nave da crociera, pulitissima, organizzata bene, con piscina funzionante, curata IN OGNI PARTICOLARE, dalle auto alle sale bar ai self service con prodotti alimentari di qualità, bagni pulitissimi. I somma, mi aveva dato un’ottima impressione, feci addirittura delle foto nei bagni da quanto erano puliti e belli. Questa volta devo dire invece tutto l’opposto, l’ho trovata sporca nei bagni e nelle sale, generi alimentari di scarsa qualità, sia nel self service che nei bar, piscina fuori uso, gestione dalle auto alle poltrone fino alle cabine, disastrosa!
Non si può far viaggiare nella sporcizia, i passeggeri sono disposti a spendere anche qualcosa in più pur che quelle NOVE ORE di viaggio siano piacevoli con tutti i confort ed i suoi servizi, in condizioni IDONEE.
OGNI TANTO BISOGNEREBBE RICORDARE L’IMPORTANZA CHE HA OGNI SINGOLO PASSEGGERO, perché sono coloro che DANNO A VOI DA LAVORARE = PANE!!
Ho voluto scrivere questa recensione con la speranza che la Grimaldi si ravveda, che torni quella di prima, come qualche anno fa, cioè UN GIOIELLINO DI NAVE.

Distinti saluti,
Luca D'Angelo

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
2.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Livorno-Palermo: cabine sporche, disservizi

Abbiamo viaggiato da Livorno a Palermo (io, mia moglie e una bimba piccola) e abbiamo preso una cuccetta. È stato davvero raccapricciante trovare la cuccetta sporchissima, piena di peli (probabilmente di un animale, considerato l'odore forte). Cosa ben peggiore è stata la sorpresa del bagno, sporco tanto quanto i bagni comuni: il wc sporco di bisogni altrui e il piatto doccia pieno di peli raggomitolati.
A tutto questo si è aggiunto il disagio del bar che, dopo un'ora dall'apertura per la colazione, non era in grado di soddisfare le esigenze della clientela a tal punto che in tutta la nave non era possibile prendere un caffè o un cornetto.
Che dire dunque? Pessima esperienza e ci auguriamo che i responsabili lavorino per migliorare la qualità del servizio.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
2.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Pessima esperienza

Traghetto sporco, disordinato, disorganizzato, costoso.
Non aggiungo altro.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Pulizia pari a zero

Grimaldi da Porto Torres a Civitavecchia: nave grande ma probabilmente mai più pulita e niente più manutenzione dal giorno del varo. Cabina 8141 sporca , peli a terra e sul comodino. Coperta con capelli appiccicati che anche un cieco li avrebbe visti. Zone comuni imbarazzanti. Gente che dorme a terra tipo barboni alla stazione. Disagio ovunque.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Mai più con Grimaldi

Tratta Olbia - Livorno da dimenticare:
poco personale, cabina sporca, imbarco da Livorno tremendo zona Darsena.
Per fortuna la cabina del ritorno Livorno - Olbia era almeno più pulita.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Pulizia e servizi zero

Nave Catania della Grimaldi, tratta Civitavecchia - Cagliari.
Sporcizia ovunque, cabine con coperte strappate, bagno sporco con galleggiante nel wc. Mi sono fatta cambiare la cabina perché non era possibile stare lì... Dapprima mi hanno consegnato una cabina occupata, ho nuovamente protestato e la terza cabina era sporca come la prima.
Non parliamo del cibo: immangiabile. Il costo della tratta: 250 € .
Purtroppo non ci sono altre compagnie.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Ritardo dalle ore 8

Pulizia pessima e ritardi.
Meglio spendere qualcosa in più sulle altre navi.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Deluso

Nave Roma.
Personale che dà nessuna informazione, 5 ore di ritardo. Hanno iniziato a regalare camere a chi non le aveva (io invece ho speso 300 euro per una camera senza clima - impossibile resisterci dentro..). Mai più, è una vergogna.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
2.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Assenza di pulizia

Nave Grimaldi, tratta Cagliari - Civitavecchia.
La cabina viene igienizzata secondo norme Covid?? Sì, per fartelo prendere però! Uno schifo, ragnatele sui muri, letti puzzolenti e ricchi di polvere, sempre se si possono chiamare letti...

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Mai più

È stata la prima e l'ultima volta che ho preso un traghetto di questa compagnia.
Mancano l'igiene e la professionalità da parte del personale.
Uno squallore tutto.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Nave Tunisi Palermo-Palermo Salerno

Ho fatto la tratta Palermo Salerno con questa compagnia. Trasportate oltre 900 persone e 2 bagni fatiscenti disponibili perché gli altri erano fuori servizio. Posti a sedere 0 perché occupati dai tunisini diretti a Salerno; persone sedute a terra come profughi con una coperta o su materassino gonfiabile per chi lo aveva. Noi, dopo aver trovato posto a terra nel piccolo salottino del ponte 5, all'improvviso ci siamo dovuti alzare perché fuoriusciva acqua da sotto la porta del bagno, presumibilmente proveniente dal water perché aveva pure un odore sgradevole. Sconsigliatissimo.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Palermo Salerno

Grimaldi Palermo Salerno.
Sono stato ieri sera su questo traghetto, se così si può chiamare.
Sporcizia dappertutto, servizi igienici fuori uso.
Caricate 900 persone, quando la portata massima era 500. Persone con bambini distese su materassini o per terra nei corridoi perché non c'erano posti
Partenza prevista per le 20.00, partiti alle 23.00
Comunque chi più ne ha più ne metta, assulutamente da evitare se potete.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Grimaldi Livorno-Palermo

Navi Grimaldi tratta Livorno- Palermo vecchie e malconce e di uno sporco mai visto.
Viaggio di ritorno da Palermo a Livorno senza aria condizionata nei locali poltrone. L’unica aria condizionata funzionante era intorno alla reception, garantita da 4 split da appartamento che sono stati probabilmente installati per far fronte a quella non funzionante della nave.
Cibo del self service penoso e credo al limite delle normative sulla qualità e con un prezzo folle vista la qualità.
CREDO VIVAMENTE CHE GRIMALDI NON VADA BENE NEANCHE PER IL TRASPORTO DI BESTIAME.
Mai più.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Palermo - Salerno : meglio andare a piedi.

27/08/2021
Assolutamente da evitare anche a costo di tornare a casa a piedi. La nave in indecenti condizioni di igiene , trasportava almeno il triplo dei passeggeri rispetto alla capienza per la quale è stata progettata. Infatti le persone non sapevano dove sistemarsi, molti erano seduti o addirittura sdraiati a terra, tanti all'aperto sotto il sole pur di trovare un posto a sedere e per evitare di stare assembrati come in un alveare. I servizi igienici ( pochissimi , sufficienti per una trentina di persone) spesso fuori uso, con conseguenti lunghe file per andare in bagno. Partenza e arrivo con abbondante ritardo. Anche l'uscita dalla nave è stata un'odissea, tutti ammassati in un lunghissimo corridoio che porta ai garage, senza la minima distanza di sicurezza anti Covid.
Mai più Grimaldi!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Esperienza da NON ripetere

Sono rientrata dalla Sicilia domenica 22 Agosto, percorrendo la tratta Palermo- Livorno.
Personale della nave assolutamente NON preparato ed a tratti anche scontroso. Aria condizionata che rasentava i 15 gradi. Nave sporca ed assolutamente non preparata al carico di gente presente. Restrizioni e controlli Covid inesistenti. Nessuna richiesta di tampone, nessuna richiesta di Green Pass nemmeno nelle zone interne alla nave. Nessuna riduzione passeggeri per distanziamento e gel disinfettanti vuoti o non funzionanti.
Cartelli "vietato cani all'interno" ovunque, ma nessuno del personale della barca che si prendesse la briga di chiedere alla gente di spostarsi nelle zone esterne con i loro animali. Non ho assolutamente nulla contro gli animali, ma essendo allergica in zone così c'è la possibilità di un attacco asmatico. Stando inoltre sulla moquette o sulle sedie/poltrone eventuali altre persone con problemi di allergie potrebbero stare male anche nei viaggi successivi.
Costi drink and food esorbitanti assolutamente non giustificabili con la qualità del cibo che non si avvicina minimamente nemmeno a quella degli ospedali. Uno dei ristoranti/bar peggiori in cui sia mai stata.
Per concludere, a colazioni, alla richiesta di 2 cornetti al cioccolato ci sono stati battuti in cassa 2 alla nutella, perchè con un costo maggiore ( 2 euro e 50 l'uno). Essendocene accorti ovviamente ci siamo fatti dare quelli alla nutella e non al cioccolato.
Reputo la mia esperienza Grimaldi Lines una vera e propria delusione. Biglietti cari e qualità pessima. Non utilizzerò più questa compagnia e mi sento di sconsigliarla vivamente anche ad altri eventuali fruitori di traghetti.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Pessimi

Senza parole.
Biglietto caro, per non parlare del costo di un solo caffè.
Siamo tornati sabato scorso dalla Sardegna direzione Roma.
Informazioni poco chiare che creano confusione, livelli di sporcizia senza precedenti, rispetto e controlli sul distanziamento praticamente nulli.
Sarà proprio questa tratta a costringermi a quarantena causa positività Covid?
Esperienza assolutamente negativa!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Palermo - Salerno

Una sola parola: INCIVILTA'.
Il sito riporta la biglietteria a Palermo in Via E.Amari, ma che non c'è!!! si trova in un container all'interno del porto senza alcuna indicazione per arrivarci.
CAOS all'imbarco.
Nave vecchia,maltenuta, sporca .
Nessuna persona autorevole dell' equipaggio disponibile .sul ponte a far rispettare le regole civili.
Alle ore 24.00 i bagni erano in condizioni indefinibili; inserviente scomparso.
Unico presente, il barista.
Meglio 60 km. di autostrada che 13 ore su questa nave sovraccarica e puzzolente.
Se potete, statene lontani.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
2.0

Pessima

Igiene e pulizia scarsi, disorganizzazione assoluta e personale del bar e del ristorante sgarbato.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
2.0

Sbarco da incubo

Sono tornata ieri sera dalla Maddalena e sono rimasta alquanto scioccata… dopo esserci imbarcati senza controllo di febbre e green pass, abbiamo fatto un viaggio di 9 ore senza sedie sul ponte. La gente bivacchiava ovunque (per forza.. dove doveva stare??!!) e per finire... lo sbarco!! Sono rimasta sconvolta!! Hanno chiamato due garage insieme e ci siamo ritrovati tutti accalcati in un corridoio appiccicati l’un l’altro, bloccati senza finestre, alla faccia del Covid! Siamo rimasti davvero scioccati.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Sconsiglio Grimaldi

Nave sporca, poltrone rotte (business), scortesia, scarsa o nulla osservanza delle norme anti Covid.
Non consiglio la compagnia.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
2.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Lumaca

Partiti alle 10 e 30 e sbarcati alle 20 e 15 con un mare calmo che più calmo non si poteva! E nessun operatore nei parcheggi a dirigere le macchine, che hanno impiegato più di un'ora (nave vuota) ad uscire!
Non la prenderò mai più,.torno alla Moby.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
2.0

Viaggi da incubo appena iniziato

Traghetto appena partito da Livorno destinazione Palermo, appena parcheggiata l'auto ci avviamo su per le scale e subito ci accorgiamo di quanta immondizia ci sia per terra e ovunque, basta un occhio per capire che la nave è zozza ovunque, a cominciare dai posaceneri mai puliti, andando avanti coi bagni.... Ma perché i bagni alle ore 19.00 sono ancora chiusi? Il barista frettoloso mi liquida dicendo che siamo appena partiti e che li apriranno presto, ma il bar è aperto da subito e quindi ritorno alla reception per chiedere ancora come mai... In realtà mi spiegano, sono rotti tutti quelli delle donne, tranne uno e che attendono il tecnico che si pronunci. Mi sa tutto di balla una dietro l'altra, e non vi dico il bagno appena partiti in che condizioni versava... E siamo solo alla partenza... Farò delle foto per mostrare quanto questo servizio debba avere un intervento da parte delle Usl.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
2.0

Mai più: servizio pessimo

Abbiamo viaggiato sul traghetto Grimaldi nella tratta Barcellona-Porto Torres nella notte del 31 luglio 2021. Partiti con tre ore di ritardo, passiamo la notte al freddo con temperature dell'aria condizionata bassissime. Poltrone sporche e scomodissime. Servizio del personale di bordo inesistente. Regnavano completo caos e disorganizzazione. Lo stato delle poche toilette aperte (la maggior parte erano chiuse a chiave!) era indescrivibile. L'unica nostra salvezza in questa agonia durata 15 ore sono state le Olimpiadi di Tokyo trasmesse all'unica televisione accesa, disponibile nella sala del bar.
Sei stata una grande delusione Grimaldi lines, non ti raccomanderei nemmeno al mio peggior nemico.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
2.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Da Palermo indecoroso, da Olbia meglio: perchè?

Abbiamo (famiglia di 4 persone) traghettato con cabina da Palermo a Cagliari e cabina da Olbia a Civitavecchia a distanza di 7 giorni, ed il paragone è inevitabile. Sulla tratta Palermo-Cagliari la flotta è a dir poco indecorosa: toilette della cabina che puzzava, cabina piccola e nessun servizio a bordo. La nave piccola senza possibilità di fare nulla, ed 11 ore da passare sono infinite. Inoltre il personale addetto ai parcheggi sul ponte scoperto ASSOLUTAMENTE fuori ruolo: ineducati, davano indicazioni urlando agli autisti (a volte giovani ragazzi alle prime armi), battendo sui cofani per attrarre l'attenzione e sortendo l'effetto di creare ancora più caos. Non avevo mai assistito a nulla di tanto scandaloso. Sulla tratta da Olbia, solo 5h30', gran nave con piscina al ponte superiore, cabine più grandi e pulite. Io, da SICILIANO, mi sono davvero stufato di vedere al Sud operare sempre il materiale peggiore: navi, treni, aerei! I nostri soldi li prendete, e sono tali e quali a quelli del nord. Perchè i servizi devono essere così scadenti?

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Viaggio di ritorno pessimo

Viaggio di ritorno Porto Torres Civitavecchia da dimenticare.. Ritardo della partenza dalle 13:15 all’effettivo 15:30. Ci hanno fatto uscire dalle cuccette alle ore 20:30 e l’arrivo è stato alle 23:30.. quindi il resto del viaggio in piedi perché qualsiasi posto a sedere era già occupato.. Sull’uscita per riprendere la macchina al ponte 7 tantissime persone ammucchiate senza nessun controllo delle normative anti- Covid.
Personalmente mai più con la Grimaldi.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Viaggio pessimo ed infreddoliti

Vergognoso viaggiare con una compagnia di elevato standing e quotata in borsa, in queste condizioni. Pensavamo che con la Grimaldi la traversata per la Sardegna fosse una delle migliori, purtroppo abbiamo constatato che non è così. Bagni sporchi e fuori uso, poltrone sporche e rotte, aria condizionata per tutta la notte a temperatura bassissima, comunicazioni vocali assordanti, continuative e ripetitive.
Mi dispiace ma 1 stella è troppo..

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Cruise Sardegna di Grimaldi Lines

Nave:cruise Sardegna della Grimaldi
Linea:Livorno-Olbia
Giorno:12/7/2021
Parto sicuramente con il dire che è la migliore nave che effettua questa tratta fra tutte quelle disponibili…la più grande di tutte, quella tenuta meglio(non si vedono ancora almeno dall’esterno i tipici segni della ruggine sulle fiancate);forse il Pascal Lota della Corsica ferries è migliore di questa….ma per poco.
Partenza quasi in orario..prevista alle 2230, reale alle 2240.
Arrivo idem…previsto alle 7:30 reale alle 7:45.
Sbarco e imbarco estremamente veloci…forse un po’ più complicato l’imbarco ma tutto sommato niente da dire.
Aggiungo anche che la nave è particolarmente silenziosa…non si sentono quei famosi scrocchiolii tipici dei traghetti.
Interessante notare che se si vuole fino all’arrivo in porto puoi rimanere in cabina e non devi quindi uscire un’ora prima obbligatoriamente come succede in altre compagnie.
Qui però finiscono tutte le note positive che meritano l’unica stella….!!
La sporcizia e il cattivo odore la fanno purtroppo da padrone su questo traghetto… non esiste angolo dove ci sia uno spazio pulito…è vero non sono navi da crociera ma così è veramente troppo…soprattutto in paragone al prezzo del biglietto.
Per non parlare della camera: noi avevamo scelto una “junior suite”(le chiamano così alla Grimaldi)…forse, anzi senza forse, di suite hanno solo il prezzo.
Letto matrimoniale con materasso sfondato, quindi praticamente impossibile da dormirci; aria condizionata talmente rumorosa da non sentire quasi quando si parla (ah si può regolare…ma se la chiudete sarete in un forno!).
Un odore sgradevole poi,sudicio,polvere e di più non posso da tutte le parti…non vi descrivo il bagno…(ovviamente tutto estremamente negativo)…in un periodo così particolare come questo viene da chiedersi…che senso abbia avere tenuto chiusi per tanto tempo i bar e i ristoranti e fare andare queste navi in su e giù con migliaia di persone in queste condizioni.
Quindi se dovete andare in Sardegna con l’auto armatevi di tanta pazienza ciò che troverete sarà veramente negativo….non credo ci siano alternative anche andando con la concorrenza.
Ah dimenticavo personale di bordo molto scortese e poco disponibile…non aggiungo altro.
Buon viaggio a tutti!…

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Viaggio da incubo

Abbiamo viaggiato luglio 2021 per la Grecia con Grimaldi lines - premetto che 6 anni fa per andare a Barcellona ci eravamo trovati benissimo e per questo abbiamo deciso per Grimaldi.
All'andata nave partita in ritardo ed arrivata con più di due ore di ritardo, gente assembrata e senza mascherina, compreso l'equipaggio, avrò visto 3 persone in tutto con la mascherina correttamente indossata, anche il personale che serviva il pessimo cibo della tavola calda aveva la mascherina sotto il naso.
Viaggio di ritorno peggiore del primo, cinque ore ad aspettare sulla banchina, per fortuna di notte, almeno abbiamo evitato il collasso sotto il sole. Nave partita alle 3.00 invece che alle 23.59, cabina allucinante, pulizia inesistente, figuriamoci la sanificazione. Dopo un primo reclamo mi dicono che non ci sono disponibili altre cabine, tra l'altro avevo prenotato una Superior e mi ritrovo in una Standard; il personale mi dice che all'andata mi era stato fatto un regalo con la cabina migliore... Dopo il secondo reclamo arriva un addetto che vedendomi parecchio alterata sull'orlo di una crisi di nervi alla fine ci accompagna in una cabina Superior, la quale non eccelleva neanche lei in pulizia, ma ormai erano le 3.00 di notte, ho sanificato con la mia amuchina e siamo partiti.
Dopo aver letto altre recensioni di chi ha provato ad inviare reclamo alla società, io getto la spugna in partenza.
Pensateci bene prima di prenotare.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

2021: odissea... in nave

Prenotazione tratta Livorno- Palermo con Grimaldi Lines 2 mesi prima della partenza, ad 1 mese esatto prima variazione di orario con partenza anticipata (costringono quindi a prendere un gg di ferie)...il giorno dalla partenza, a poche ore dalla stessa, nuova variazione: si partirà il giorno seguente (forse) alle 15.30..
Dopo 25 tentativi di contatto telefonico al call center, un'operatrice con evidente ignoranza geografica, mi propone di partire da Salerno (partendo da Modena, Salerno per Salerno, in Sicilia ci vado in macchina????), chiedo anche a che ora dovremmo arrivare.. La stessa operatrice in evidente stato si disorientamento tempo-spazio mi dice che saremmo arrivati alle 23.00 del giorno stesso (forse ha un portale magico per far sparire 10 ore di viaggio?).
Poi finalmente sembra possiamo dirigerci verso Livorno, ma ecco a poche ore dalla partenza una nuova email per posticipare l'orario, si partirà alle 17.30. Ore di attesa sotto il sole, senza indicazioni e senza niente... Alla fine siamo partiti alle 18.00, ma dopo 23 ore di ritardo, cosa saranno mai 30 minuti???
Ma pensate sia finita qui??? Ebbene no!!!
La tanto pubblicizzata piscina è in manutenzione.
Alle 20.00 mi ritrovo a discutere con reception e capitano perché non volevano andassi a prendere il latte ( che malauguratamente avevamo dimenticato in auto) per un bambino di 11 mesi dicendomi di farlo aspettare!!!
Ecco lettori, se siete arrivati alla fine di questa odissea, vi dico una cosa: NON PRENOTATE CON QUESTA COMPAGNIA.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

PESSIMO

Partenza 13:45 del 11.07.21 posticipata alle 14.45 (senza nessun avviso, né e-mail né SMS). Alle 14:00 ancora nessuna notizia della nave, nessun buono e neanche per una bottiglietta di acqua, lasciati sotto al sole senza una informazione sull'arrivo o un eventuale (nuovo) ritardo. Mai più un viaggio con Grimaldi! Voto? E che vuoi votare! PESSIMI!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
2.0

Ma più con Grimaldi

Tratta Livorno Olbia e ritorno.
In entrambi i viaggi abbiamo preso la cabina.
Cabine davvero piccole ma per la tratta non era fondamentale la grandezza, se non fosse che eravamo in 4 e il set bagno era solo 1... Alla nostra richiesta di avere i 3 teli mancanti,in modo molto sgarbato ci è stato risposto che loro non aveva tempo di pensare alle salviette e di ripassare più tardi.
Il personale del self service molto svogliato, annoiato e per niente professionale.

Se potessi dare un voto complessivo, darei sicuramente zero.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

La più scandalosa

Se si potesse dare un voto più basso lo darei. Finora la peggiore in assoluto. Parcheggiatori che ti offendono in napoletano dopo averti trattato malissimo. Parcheggiare la macchina in quel modo è qualcosa di assurdo.
Del bar non ne parliamo. I baristi che ti prendono in giro proprio in faccia senza ritegno. Se poi vogliamo parlare delle 3 ore di ritardo possiamo parlare anche di quello..
Riassumo dicendo che avete perso un cliente, più che altro per la maleducazione gratuita.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Non consiglio Grimaldi

Mi hanno cambiato 3 volte la prenotazione della Salerno - Cagliari, per poi sopprimere la tratta e apprenderlo, tra l’altro, solo dal loro sito. Vergognoso.
Disorganizzati e scarsi in comunicazione. Ho dovuto maggiorare i costi della mia vacanza a causa loro.
Mai più averci a che fare

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

A mai più

Trenitalia gli fa una pippa: due ore di ritardo sia all'imbarco che allo sbarco; cabine pessime rumorose e sporche; servizio ristorazione poco fornito; chiavi cabina non funzionanti.
Mai più.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Barcellona Civitavecchia a maggio

Nave Grimaldi, tratta Barcelona-Civitavecchia, 31-05-2021. Viaggio pessimo, metà nave inagibile per "manutenzione" ma è una chiara copertura per il personale svogliato, nullafacente e scortese, per non pulire e sanificare l'intera nave in tempi di pandemia. Ma ancora, il personale risponde a tono ai passeggeri nella vana speranza di scusarsi e giustificarsi. Pessimo viaggio, sconsigliatissimo, da non ripetere.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Pessima esperienza

Sconsiglio vivamente di viaggiare con Grimaldi. Pulizia zero, lenzuola usate, sanificazione inesistente, viaggi infiniti.....

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Norme Anti-Covid

Ho viaggiato con la famiglia da Livorno a Olbia a metà luglio. Cabina indecente, resti di cibo sotto le cuccette, odore di fogna insopportabile, aria condizionata non funzionante, ma quel che è peggio...: coperte delle cuccette visibilmente usate e non lavate. All'interno della cabina non era esposto il cartello che certificava l'avvenuta sanificazione. Sul ponte e in giro per la nave, gente ammassata senza che alcuno provvedesse a distanziarli, mai visto sanificare tavoli o sedie quando i passeggeri si spostavano e se ne sedevano altri.
Indifferenti alle nostre proteste sulla nave, rientrati dalle vacanze abbiamo subito fatto reclamo chiedendo il rimborso almeno del biglietto carissimo di 610,00 euro, visto che a causa delle condizioni della cabina abbiamo passato la notte in piedi seduti al tavolo del ristorante .... con 2 bambini. Inizialmente non ci hanno risposto, dopo varie lettere da parte nostra, ci hanno concesso un bonus del 20% (previsto dall'Autorità dei Trasporti come penale per la mancata risposta entro 60 giorni) e null'altro, per viaggiare con loro entro un anno. Non sono valse le nostre proteste.
Noi non siamo riusciti a far valere le nostre ragioni, ma almeno vogliamo avvisare gli altri viaggiatori: NON VIAGGIATE CON GRIMALDI!!!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
2.0

Vergogna

Neanche una scusa per il ritardo di 3 ore, come se ritardare 3 ore fosse nella norma.
Sporcizia. Disorganizzazione. Parlano in dialetto come se fosse italiano.
Alitalia aveva lo stesso sistema.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Pessima!

Tutte le recensioni parlano chiaro, ma ahimè, anche noi abbiamo fatto lo sbaglio di prenotare il traghetto con la compagnia Grimaldi Lines. Più precisamente abbiamo fatto Livorno - Olbia il 23 agosto con la nave Ausonia. Pessima esperienza. Credo di non aver mai trovato un personale così maleducato in tutta la mia vita. La nave è partita in ritardo di un'ora ed è arrivata con 2 ore e mezza di ritardo. Forse dovreste aggiornare i vostri siti così da non prendere in giro le persone dicendo che il viaggio dura 8 ore. Vi consiglio anche di cambiare il personale di bordo. Specialmente quei cari ragazzi napoletani che dirigevano le manovre di carico e scarico delle macchine. Infatti quando finalmente siamo arrivati a destinazione ( senza contare tutti gli assembramenti e la gente che ti camminava sopra per raggiungere i ponti delle macchine, complimenti per le misure di precauzione! Perchè fate compilare tutti i fogli del covid-19 se manco li chiedete? vabbè), siamo saliti in auto aspettando il nostro turno di uscire e i due ragazzi hanno aiutato una ragazza incapace di guidare ad uscire dal parcheggio, questa ha tamponato la nostra macchina. I due hanno iniziato ad urlarci contro solamente perchè siamo scesi dall'auto per vedere il danno. Hanno anche incitato la ragazza ad andarsene senza che avessimo la possibilità di chiederle i dati. E continuavano a sminuire il danno. Non so quanti insulti abbiamo preso. Per chi ancora volesse viaggiare con la Grimaldi, vi consiglio di andare con una macchina di cui non vi interessa niente, perchè a loro pare quasi importi solo di finire il turno e non avere grane.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

GRIMALDI

Oggi 09/08/2020, tratta Porto Torres- Barcellona con partenza alle ore 8:45, ci hanno avvisato che la partenza sarebbe avvenuta alle ore 14.00. Una cosa allucinante. Mi stanno causando una serie di danni visto che ho la coincidenza di un altro mezzo.
Compagnia pessima perennemente in ritardo. Oltretutto anche prepotenti. Sconsiglio vivamente a tutti di viaggiare con Grimaldi. Assistenza pari a zero.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Pessimo

All'andata 2 ore di ritardo, al ritorno più di 3. Normativa anticovid non rispettata, non mi hanno misurato la temperatura, moltissimi passeggeri giravano per la nave senza mascherina. La cabina deluxe piena di polvere, ho dovuto pulirla io.
Mai piu' un viaggio con la Grimaldi.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Un’agonia

Un’agonia, con 4 ore di ritardo sia all’andata che al ritorno.
Sconsigliatissima.

Trovi utile questa opinione? 
386 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3 4 5 6 7 8 9  
 

Ultime recensioni

MSC Crociere
 
3.2
Massimiliano
"Crociera Msc Magnifica, partenza 29/05/2022 Amburgo – Arrivo 09/06/2022 Amburgo..."
Grandi Navi Veloci
 
3.0
Umberto
"Spiace constatare che i servizi a terra, oltre ad essere..."
MSC Opera
 
1.6
Ivi
"Mac Opera nave vecchia e piccola 26-06-2022 03-07-2022..."
MSC Opera
 
1.6
Luisa berti
"Nessuno parlava italiano, il mangiare era scarso, la pulizia scarsa...."
Moby
 
1.5
Vanna Maria
"Le cabine necessitano di completa ristrutturazione, avandini vecchi e macchiati,..."
Brilliance of the Seas
 
5.0
Carmela
"Crociera molto piacevole. Tutto accogliente e funzionante. Anche se..."
MSC Opera
 
2.1
Gabriella
"CROCIERA DELUDENTE: PERSONALE STRANIERO DI CUI NON TENTA MINIMAMENTE DI..."
Grimaldi Lines
 
1.0
Lele
"Grimaldi Venezia. 02/07/2022. Stiamo partendo da Igoumeniza e, oltre ai..."
Costa Luminosa
 
4.6
Andrea
"Personale di bordo gentilissimo a dir poco, super attenti in..."
Grimaldi Lines
 
1.5
Silvia
"Esperienza che non vorrei ripetere. A partire dall'imbarco dell'auto per..."

Cerca traghetto

Vai all'inizio della pagina