Ho viaggiato sulla Msc e consiglio a tutti per la professionalità, organizzazione e accoglienza. Sono rimasta molto colpita dalla organizzazione nelle camere, perchè appena uscivo la sistemavano con riordino del letto e cambio di asciugamani anche 4 volte al giorno. Non ricordo il nome del ragazzo, ma spero sia riconosciuto, ha sistemato la camera 8035 del ponte 8.
Il cibo del buffet era squisitissimo con possibilità di vasta scelta. Ma quello che mi ha colpito tantissimo a cena al ristorante è stato il servizio di Molina Luis, un ragazzo delle Honduras che ci serviva sempre con una tempestività unica, lui sapeva in maniera eccellente tutti i piatti da servire a memoria! Mai vista tanta professionalità! E unica anche la professionalità di Carmine di Fiore, sommelier della MSC che ci informava ogni giorno su tutte le specialità ed eventi food del giorno successivo.
Ho mangiato davvero piatti stellari ogni giorno.
Ora purtroppo dovrò di nuovo cucinare io ricordando quei sapori unici..