Cerca nave da crociera:

MSC Magnifica

Hot
 
3.6 (191)

Recensione Utenti

59 recensioni con 5 stelle

191 recensioni

 
(59)
 
(56)
 
(34)
 
(35)
 
(7)
Voto medio 
 
3.6
 
3.9  (191)
 
3.9  (191)
 
3.7  (191)
 
3.6  (191)
 
3.5  (191)
 
4.4  (191)
 
2.8  (191)
 
3.0  (191)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Accoglienza
Cabine
Cucina
Servizi
Divertimento
Pulizia
Escursioni
Convenienza
Navi
Commenti
Potrai caricare i contenuti multimediali dopo aver inviato la tua recensione.
59 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2  
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
4.9
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
5.0

Crociera a giugno da Bari

Una nave sempre al top, menù senza glutine per i miei figli sempre ottimi, staff cordiali e familiari e sempre disponibili, capitano Marco Massa unico (spero un domani di ritrovarlo in un'altra nave dato che sono 4 anni che viaggio con MSC e spero di ritornare al più presto).
Grazie di tutto....

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
2.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

Magnifica di nome e di fatto

Sesta crociera con MSC, seconda con Magnifica. Tutto bene, camerieri ristorante Edera fantastici, qualità del cibo ottima anche se hanno internazionalizzato un po' il menu.
Scalo troppo lungo e inutile a Casablanca e invece troppo poco tempo a Lisbona.
Unico neo sulla nave:steward di cabina un po' assente.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
4.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
4.0

Ottima vacanza

È stata la mia prima crociera ed è stata stupenda. Le cabine erano molto accoglienti e soprattutto, cosa che non mi aspettavo, la nave in generale era tenuta bene e pulita molto, molto scrupolosamente.
La cucina era ottima, con molta scelta e menu vari per tutte le esigenze. L' unica pecca,se si può chiamare così, è che per i celiaci c'era "solo" il ristorante e non il buffet. Comunque un ristorante ottimo ed anche molto conveniente.
Se si hanno dei bambini, c'è divertimento per tutti e con molta animazione. Ci sono anche degli spazi per rilassarsi.
Il personale era molto accogliente, disponibile e professionale.
La consiglierei a tutti.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

Crociera di Natale

Abbiamo fatto questa crociera con aspettative molto alte che non sono state per niente deluse. Tutto splendido.. nave, cibo, escursioni; personale gentile e molto disponibile. Punta di diamante ANIMATION TEAM, in particolare Stefano, Imad, Adolfo e Demi, sempre pronti a coinvolgere tutti, grandi, piccoli e senior... Veramente ci siamo sentiti coccolati e ci siamo divertiti tantissimo. Rispetto ma non condivido alcune recensioni negative. Io sto già programmando di tornare a bordo al più presto. Viva la vita.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
4.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
4.0
Divertimento  
 
4.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
5.0

Da ripetere

Il nostro viaggio con la nave Magnifica MSC è stato indimenticabile, una vacanza meravigliosa da rifare al più presto. Il personale è gentile e disponibile, pulizia ottima, cibo a quantità e di eccellenza, intrattenimento a qualsiasi ora per grandi e piccoli, animazione fantastica, organizzazione di eccellenza anche con gli orari.
Vi saluto col dirvi che torneremo presto...

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

Crociera dal 5 al 16 dicembre 2016

La mia prima crociera.. Non potevo trovare di meglio, tutto benissimo a cominciare dal parcheggio della MSC all'arrivo sulla nave e viceversa. Accoglienza eccellente dal primo all'ultimo membro dell'equipaggio.
Buffet ricchissimo, ristorante all'altezza del nome della nave.
I ragazzi dell'animazione pronti a tutto per farci divertire e ci sono riusciti pienamente.
Teatro stupendo con artisti meravigliosi, e infine il comandante: persona corretta e cortese.
L'unica pecca e' che devo fare sacrifici per poterci tornare... non vedo l'ora!!!!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.9
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
5.0

MSC MAGNIFICA 5- 11 NOVEMBRE 2016

Seconda volta su questa bellissima nave. Comandante Francesco Veniero (già avuto in occasione di altra crociera) gentilissimo e affabile.
Cabina con balcone ponte 11 pulita, così pure il bagno e tutta la nave in genere.
Dopo 6 anni dalla prima volta, la nave mi è sembrata ancora nuova, molto elegante e di ambiente molto italiano.
In genere dopo 8 crociere su MSC, sceglierò sempre MSC, e non capisco chi si lamenta di tutto..

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
3.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
3.0
Convenienza 
 
5.0

La mia crociera MSC 2016

Tutto magnifico come il nome che porta la nave. L'unica pecca sono i tempi di escursione e credo che non sia solo per la flotta MSC. Il resto è stato tutto impeccabile, solo che ci vorrebbero un po' più di svaghi a bordo (per esempio simulatori di guida per auto, per aerei etc. etc.), oppure dei videogiochi gratuiti con cui i passeggeri possano svagarsi.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.9
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
4.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

Tutto perfetto

Siamo tornati poca fa e già abbiamo una nostalgia assurda..
Tutto é andato per il verso giusto, cabina con balcone bellissima e pulita. Il nostro cabinista è stato molto attento e gentile.
Il buffet era ottimo e tutto in grande abbondanza. Gli orari erano ben strutturati e si aveva la possibilità di pranzare anche alle 16.00 dopo il rientro dalle escursioni. La sera al ristorante abbiamo mangiato benissimo e ringrazio ancora il nostro cameriere simpaticissimo. L'unica pecca è che ci hanno messo al tavolo con gente musona che non diceva una parola, fatta esclusione di una coppia con cui per fortuna abbiamo fatto amicizia e condiviso questo bellissimo viaggio.
Gli spettacoli a teatro erano molto belli.. consiglio a tutti di non perderseli! L'animazione è "attiva" solo la sera, i ragazzi sono davvero bravi, simpatici e coinvolgenti (molto meglio rispetto all'animazione trovata su Poesia ad Aprile).
Le tappe viste sono state tutte belle!
E' stata una esperienza fantastica, la direttrice di crociera Anna era gentilissima e molto socievole, abbiamo parlato tantissimo nei diversi bar in cui la incontravamo.
Se proprio dovessi trovare qualcosa che non mi è piaciuto, direi il controllo delle piscine e degli idromassaggi: impossibile fare un bagno per la presenza di bambini che schiamazzavano e urlavano senza essere ripresi.. Ed inoltre il fatto che la nave partiva prima degli orari stabiliti e noi, non sapendolo, perdevamo spesso la possibilità di vedere la partenza!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
3.0
Convenienza 
 
3.0

MAGNIFICA

Quarta crociera con Msc, mi sono sempre trovata benissimo. Quest'anno ho portato la mia mamma, che è stata entusiasta. Tutto perfetto, accoglienza, organizzazione, spettacoli, cucina, cortesia dei camerieri al ristorante, mentre al buffet sono sempre un po' di corsa..
Non ho usufruito delle escursioni, poiché siamo sempre scese da sole, ma credo siano abbastanza care.
Pulizia soddisfacente.
Tutto sommato, siamo state benissimo.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.9
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
5.0

12 giugno 2016

Siamo stati su MSC Divina nel 2015, tutto bellissimo. Nel 2016 abbiamo provato la crociera con MSC Magnifica, esperienza altrettanto entusiasmante. Pranzi vari ed ottimi anche senza glutine, pulizia ottima e personale come di famiglia. Ma cosa ti aspetti di più da una crociera? Sempre con voi MSC. Grazie.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
3.0
Convenienza 
 
4.0

La rifarei SUBITO!

Siamo appena tornati dalla nostra prima crociera e siamo stati contentissimi.. La camera era sempre pulitissima e passavano due volte al giorno, il personale super educato, il cibo era vario e sempre presente, se finiva una pietanza erano subito pronti a riempire il tutto di nuovo.
L'animazione era sempre presente nei momenti di navigazione e cercava di coinvolgere i passeggeri, ogni sera a teatro c'era uno spettacolo diverso e nell'attesa che iniziasse l'animazione faceva di tutto per farci ridere.
Al ristorante si è mangiato molto bene e cose particolari.
Ok, le escursioni erano un po' care, ma abbiamo visto che pagavamo il transfer e per il resto ci arrangiavamo.
La sera la piscina veniva svuotata e durante il giorno c'era sempre qualcuno che la controllava.
Non so se mi sono dimenticata qualcosa, ma di sicuro era positiva.
Per tutti quelli che ne parlano male, dico che bisogna imparare anche ad adattarsi, perché li dentro si fanno un mazzo tanto 7 giorni su 7!!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
3.0
Convenienza 
 
3.0

Magnifica a dir poco

MERAVIGLIOSA su tutti i fronti! Devo dire a chi ha recensito negativamente questa crociera, che non ha capito nulla a parer mio! Non capisco cosa si possa volere di più.. per me è stata la prima crociera e sono partita con qualche riserva dopo aver letto alcuni commenti, ma una volta a bordo, sono rimasta stupita ogni giorno di più da ogni aspetto positivo. Il cibo era eccezionale, ad alto livello rispetto a quello dei soliti buffet, alcune pietanze mi hanno proprio colpito per quanto fossero buone. La pulizia è stata la cosa migliore dei servizi ricevuti, nonostante abbiamo tolto i 9€ a testa di mancia andando alla reception, mi sono sentita in dovere di dare una bella mancia alla ragazza che ci puliva la stanza, ben due volte al giorno, brillava da quanto era accuratamente sistemata, ci cambiava sempre asciugamani da bagno e della piscina, arrivando ad averne 3 a testa perchè non si era accorta che li avevo messi nell'armadio e ne ha lasciati altri per paura che nn ne avessimo. Programma per il giorno successivo sul letto ogni sera, e per lo sbarco servizio sveglia e foglio per pegare i debiti timasti della cruise card. L'accoglienza è stata perfetta e organizzata nei minimi dettagli, la gente a bordo era tanta, ma andando in altre parti della nave a prendere il sole il relax regnava sovrano. Intrattenimento buono e per me più che sufficiente, in quanto preferivo gestirmi da sola il tempo libero a bordo facendo cose sempre diverse. Pulizia degli spazi pubblici ottima (se nn fosse per la gente maleducata che lasciava di tutto in giro, e i camerieri non possono correre dietro ad ognuno ovviamente). Essendo del settore comprendo la grande organizzazione che ci vuole e il gioco di squadra per mantenere tutto perfetto e rendere il soggiorno piacevole per tutte le 2000 persone. L'unica cosa che magari puó avermi fatto storcere il naso, sono i prezzi delle bevande, escursioni e dei gadget, ma nessuno ti obbliga a comprare a bordo, difatti i dispenser dell'acqua e del caffè sono sempre attivi e le escursioni le compri a terra dalle persone del posto. Tappe tutte fantastiche. Torneró presto! Un'esperienza più che magnifica!! Complimenti a tutto lo staff! Consigliata vivamente a tutti!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
4.0

CROCIERA MSC

PRIMA CROCIERA CON MSC NAVE MAGNIFICA, CHE DIRE.. STUPENDA ESPERIENZA, PERSONALE ACCOGLIENTE, GENTILE E PROFESSIONALE, TUTTO SUPER ORGANIZZATO, SOPRATTUTTO ALL'INTERNO DELLA NAVE DOVE NON MANCA NULLA, DAL DIVERTIMENTO, AL RELAX AL MANGIARE. OLTRE A QUESTO, ANCHE POSSIBILTA' DI ESCURSIONI IN DIVERSE CITTA'.
SICURAMENTE LA RIFARO'!!!!!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Accoglienza  
 
4.0
Cabine 
 
4.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
4.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
5.0

CROCIERA MSC MAGNIFICA 26/06/2016

Ero alla mia prima esperienza su una nave da crociera, posso sicuramente sostenere che ripartirei immediatamente. Nave accogliente e pulita, si mangia TANTO e bene.
Quasi tutto positivo, unico neo: disponibilità alla reception ZERO, operatori (maschi) sgarbati e scontrosi, sembra che non abbiano tempo da perdere con le tue richieste.
Escursioni tutte molto interessanti, esclusa Katakolon, brutta e sporchissima (strano che una nave da crociera sbarchi in un posto simile).
Comunque vi suggerisco di provare, ne rimarrete soddisfatti.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
4.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
4.0

Crociera MSC Magnifica 12/06/2016

Non so voi, ma io dalla mia recente esperienza sulla MSC Magnifica (e il 03/07/2015 dalla esperienza su MSC Divina) non posso che parlare bene. Navi accoglienti e pulite. Menù squisiti - e io ho due bambini che mangiano senza glutine e sono stati sempre seguiti dal cameriere personale. A volte non capisco la gente che parla male delle crociere cosa si aspetti: ma a casa cosa hanno di meglio??
Comunque quello che è sicuro è che se avessi la possibilità, farei sempre una crociera, e con MSC.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

Da consigliare

Siamo stati benissimo, ho girato in molti villaggi turistici, ma qui ho ricevuto molto di più. Un'organizzazione perfetta in tutti i suoi aspetti a cominciare dal comandante per andare a tutto lo staff.
Un rapporto qualità prezzo eccellente.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
4.0

Ottimo

Meraviglioso. Ho passato una settimana stupenda, bravissima gente e grandi lavoratori tutti compresi. Ho vissuto una settimana da favola, a parte il mare che a me fa un po' male. Cominciamo con i complimenti ai ragazzi che lavorano in quella nave. Bravissimi i ragazzi della reception tutti, i camerieri della sala (Manuabi e Made), la ragazza che puliva le camera Vivian Mendes bravissima, i ragazzi del self service sempre in piedi, bravissimi. Meritate le mance in questa nave. Non ho avuto l'occasione di vedere il capitano della nave, due sere è venuto ma non 'cera possibilità di vederlo, era come se fosse il papa.. E' tutto dovuto, è un capitano.C
i sono stati pure i disguidi, come la valigia che non si trovava (poi trovata), oppure la cena mancante; oppure la levataccia per lasciare la nave (non il massimo per le persone della mia età..). Però le regole si rispettano, tutto ciò fa parte del viaggio.
Ancora un ringraziamento a tutti, buon lavoro e buona vita, e a presto.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.9
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
4.0

Stupenda!

Non è la prima volta che viaggio con MSC, e anche stavolta è stata bellissima, quando finisce si sta male davvero, ci si lascia un pezzo di cuore!!! Tutto curato nei piccoli dettagli, cabine al top, cucina sublime, ma il divertimento sulla Magnifica è da provare!! Animatori al top! Anche Marcelo, il bravissimo ballerino e istruttore di ballo è troppo troppo simpatico! PROVARE PER CREDERE!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

Viaggio indimenticabile

Sono stati 15 giorni meravigliosi a bordo di questa nave. Cortesia, efficienza, pulizia. Nulla da dire.
A proposito, mio marito è celiaco ed aveva un menù personale ed un cameriere personale.. Sono semplicemente fantastici. Grazie MSC.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

Assolutamente Magnifica

Per me è stata Magnifica di nome e di fatto. Il personale cortesissimo, la pulizia ineccepibile, le escursioni organizzate molto bene e con guide assolutamente competenti.
Ottima e molto varia la cucina, sia al buffet che al ristorante.
L'unica cosa che mi ha dato veramente fastidio è stata l'assoluta maleducazione di certi ospiti, che probabilmente non sono in grado di rapportarsi col prossimo in maniera adeguata; ma quello, ovviamente, non è colpa di MSC...

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

Magnifica

Prima crociera e devo dire davvero magnifica in tutto, la consiglio alla grande. Soprattutto sono rimasta affascinata dalla disponibilità, cordialità e umiltà del capitano Massa Marco, il quale in prima persona ha voluto spiegarci alcune cose tecniche della nave. Grazie di tutto capitano.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
4.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
4.0

MAGNIFICA MA NON TROPPO

Accoglienza buona al porto, nave bellissima, pulizia cabine e spazi comuni ottima, cucina eccezionale sia al buffet che ai ristoranti, personale cordiale, educato e sempre disponibile anche se non parlava l'italiano.
Ottima anche l'animazione.
Un neo c'è: a seguito di una collisione nel porto di Atene (uno squarcio di circa 10 metri) nessuno ha detto niente (presumo per non creare panico), ci siamo trovati una comunicazione in cabina che per problemi di sicurezza lo scalo a Katakolon veniva soppresso e ci si dirottava subito verso Genova. Ci hanno regalato uno sconto del 25% sulla prossima crociera da usufruire entro il 2015. Personalmente non so se farò mai un'altra crociera, comunque la consiglio in un altro periodo e non a novembre.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

Eccellente

E' stata una crociera a dir poco perfetta:
Ambiente eccezionale in nave, cura estrema dei dettagli e della pulizia;
Personale gentile e disponibile;
Escursioni a terra ben organizzate;
Le spese a bordo si possono contenere evitando il superfluo.

Da provare!!!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
4.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
4.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
3.0
Convenienza 
 
5.0

MAGNIFICA crociera

Settembre 2012 - Una crociera stupenda, nave bellissima, personale educato e disponibile, un viaggio da sogno. Le uniche cose che critico sono la poca conoscenza della lingua italiana del personale di bordo, l'eccessivo costo delle foto (mi hanno chiesto 14 euro per una singolo foto), l'escursione a Casablanca (quasi 200 euro in quattro) deludente. Per il resto è stata un'ottima crociera con una ottima organizzazione.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
4.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
4.0

Tutto magnifico, anche troppo!!

E' stata una crociera a dir poco magnifica, anche se la nostra avventura era iniziata un po' male con una cabina 12010 esterna con il balcone- categoria 11- molto rumorosa. Il personale, veramente cortese e gentile, ci è venuto incontro e abbiamo avuto una splendida suite ponte 14... Personale e servizi sono stati meravigliosi, tutto pulito e sempre ben organizzato.
Veramente consiglio a tutti questa crociera e, per quanto riguarda le escursioni, quelle in Turchia (un po' care ma vale veramente la pena...). Tutto è stato ottimo, anzi, magnifico...
Da provare.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
4.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
5.0

Msc magnifica

Era la mia prima crociera e devo dire che mi sono trovato bene. La nave era organizzata molto bene, ottima pulizia ed il servizio ristorazione nel suo complesso si è rivelato essere molto buono. A proposito, complimenti a Faisal, cameriere del ristorante Edera, veramente molto gentile e disponibile con i bambini. Troppa confusione al buffet.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
4.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
5.0

Magnifico tutto su questa nave

Abbiamo fatto una crociera a bordo di MSC Magnifica, era la nostra prima crociera ed è stata un'esperienza incredibile ed indimenticabile. All'arrivo al porto il personale era competente, appena saliti in nave subito una persona era pronta a portarti nella tua cabina, e la stessa cosa alla cena. Personale molto competente, pochi sono italiani ma nelle categorie più importanti di equipaggio sapevano tutti parlare l'italiano. Camerieri molto simpatici e cortesi, cibo ottimo. Il giro è stato veramente fantastico, il viaggio indimenticabile. Peccato solo per il gran numero di passeggeri a bordo che facevano ressa al buffet a pranzo (anche se basta andare a mangiare nel ristorante della cena che è gratis anche a pranzo), oppure in palestra, o occupavano i lettini prendisole. Forse i prezzi a bordo, e soprattutto delle gite (che sono veramente belle) sono eccessivi, comunque i servizi sono eccellenti. A bordo ci sono anche campi da tennis e basket, bowling, cinema 4D eccetera. Insomma, considerando tutto è stata un'esperienza fantastica, sicuramente ripeterò una crociera a bordo di una nave MSC. Consiglio s tutti di fare una crociera con questa compagnia.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
3.0
Convenienza 
 
4.0

bellissima esperienza

Sono Stato in crociera dal 15/04/2012 al 22/04/2012. CREDO CHE MAGNIFICA SIA LA PAROLA GIUSTA PER CHIAMARE E DEFINIRE QUELLA NAVE.. NON HO PAROLE, TUTTO E' STATO MERAVIGLIOSO, E' STATO UN VIAGGIO BELLISSIMO. GRAZIE A TUTTO IL PERSONALE MSC.
AUGURI ED ALLA PROSSIMA.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
3.0
Convenienza 
 
4.0

Magnifica meraviglia

E' stato tutto meraviglioso, anche se ero un poco scettico fino alla partenza. Trovo solo poco economico il costo delle escursioni, ma perfettamente organizzate. Un plauso agli spettacoli, ogni sera meravigliosi, al personale di cabina (Sensug) al personale Ristorante Edera (Nico e Daniele), nonchè a tutto il resto del personale.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
4.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
4.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
3.0

solo una parola: MAGNIFICA

considerato che è la prima crociera devo ammettere che è stata bellissima, tutto quasi perfetto, dal cibo al divertimento al servizio. Considerate anche che sono sbarcato con due giorni di ritardopercvhè a bari non abbiamo potuto entrare in porto per via del mare forza 9, così a brindisi e taranto, quindi siamo tornati a ravenna. Per il disagio abbiamo ricevuto il 25% di sconto per la prossima crociera.. che dire di più? due caffè (veramente napoletani) serviti a tavolino euro 2,99 e due coppe di spumante brut 10 euro sono troppi? considerato che era fine anno, quindi giudicate voi! buona crociera a tutti!!!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

Complimenti

io e la mia famiglia siamo molto soddisfatti del servizio offerto da MSC Crociere. Il nostro è stato un viaggio bellissimo e soprattutto grazie all'ottimo intrattenimento offerto dagli animatori della nave. Ottimo il ristorante Quattro venti, la cabina, la pulizia e l'organizzazione tutta. Spero di farne un'altra in ottobre 2012!!!
P.s.: OFFERTE CE NE SONO?

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
3.0
Convenienza 
 
5.0

ottima esperienza

E' stata veramente un'ottima vacanza. Avevamo una cabina con balcone che era davvero grande e confortevole. Sulla nave ovunque il personale era gentilissimo. Buoni inoltre gli intrattenimenti sia diurni che serali. Forse un pò care le escursioni... Comunque vacanza ed itinerario da consigliare.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.6
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
4.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
4.0

Bella e MAGNIFICA nel vero senso della parola!

La mia crociera è stata dall'11 al 18 luglio.
E' stata la nostra prima crociera e quest'estate 2011 ne facciamo un'altra dato che siamo rimasti contenti, con la MSC SPLENDIDA.
Il cibo era sempre tantissimo e poi i biscotti del thè delle 5 erano buonissimi, insieme al thè alla menta piperita... mmh !
A chi dice che il buffet era pessimo e sempre lo stesso, vorrei dire che a disposizione c'erano pur sempre i ristoranti.
Poi anche se il personale di bordo non era europeo, faceva di tutto per i passeggeri e ti salutava 100 volte al giorno.
BELLISSSSSSSIMA, anzi MAGNIFICA!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
4.0

bella bella bella

E' stata la nostra prima crociera e spero vivamente non sia l'ultima, perchè ripartirei subito.
La nave è davvero Magnifica:pulizia superlativa, cucina buona e divertente, dipendenti gentilissimi e molto molto carini.
E' tutto talmente così bello che mi è sembrato di essere in una favola. Aggiungo che il teatro era molto piacevole, il gruppo lirico davvero
fatto di gente competente ed il gruppo di canzoni Napoletani bravi e molto simpatici.
insomma, le ore passavano talmente in fretta sempre nel sorriso e nella piacevolezza di ogni situazione
Sulla nave dalle otto di sera in poi.. state sui ponti .
insomma, un sogno meraviglioso che però è realtà.
grazie
Lucia

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
4.0
Cucina 
 
4.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

grande spettacolo

Sono appena tornato dalla crociera e già sono pronto a prenotarne un'altra (se le mie finanze me lo permetteranno). Voglio dare le mie impressioni su quella passata: iniziamo dall'autista del pullman che ci ha condotto a Bari e ritorno. Ha viaggiato sempre in perfetto orario e al ritorno (su mia richiesta) ha accompagnato tutti fino all'imbarco della "CARONTE"; all'imbarco abbiamo aspettato più di tre minuti per persona, il mio gruppo arrivato per ultimo, ha impiegato circa venti minuti per imbarcarsi ma nel frattempo ha riempito i moduli sanitari, aiutati dalla gentilezza delle hostess, e sorseggiato le rinfrescanti bibite messe a disposizione dalla compagnia. All'interno della nave ti fanno sentire come se fossi tu il padrone, la gentilezza del personale è qualcosa di unico. Unico problema è stato un errore della msc nello stampare il catalogo, ma mi sono rivolto al personale di bordo che si è messo subito a disposizione (anche se erano tutti napoletani). Quindi non capisco proprio certe assurde lamentele e consiglio vivamente di non sceglire di andare in crociera alle persone che desiderano stare in pace: per loro ci sono appositi luoghi gestiti da frati o suore dove la pace regna sovrana e il rilassamento è il divertimento principale. Buone crociere a tutti.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
4.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
5.0

MSC MAGNIFICA, VERAMENTE

premetto che è stata la nosta prima crociera, e non ci aspettavamo di trovarci cosi bene con MSC. la crociera è stata praticamente favolosa, personale molto gentile e cordiale, camere pulitissime e confortevoli, cibo ottimo ed abbondante (praticamente si iniziava alle 6 di mattina e si finiva alla 1 di notte di mangiare!!). tutto molto bello. uniche pecche le escursioni un po' care (specialmente quelle di istanbul, difatti ce la siamo fatta da noi, con un costo di solo 60 euro ci siamo presi un taxi per tutto il giorno, in 4 persone, 2 adulti e due bimbe, invece di 340 euro..) anzi, un consiglio: contrattate sempre il taxi, siamo partiti da 120 euro, per finire a 60..
Per quello che abbiamo pagato la crociera, penso proprio di avere speso bene i miei soldi, le piccole (non tanto piccole.. 13 e 9 anni) non hanno pagato, c'erano solo le quote di imbarco e le assicurazioni... Altra pecca le foto, il servizio fotografico è veramente fatto da professionisti, molto bravi e con macchine professionali, ma pagare una foto in formato A4 20 euro..
Per finire, la nave è favolosa, l'animazione piacevole, il comandante simpatico, insomma, siamo appena tornati e gia' vorremmo ripartire! consiglio vivamente la Magnifica.. MSC, aspettaci, ritorneremo!!
Andrea, Raffa, Stefy e Kigia

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

stupenda!

Non mi potevo immaginare che msc magnifica fosse cosi bella. Camere molto decorate e piacevoli, piscine molto pulite, locali pubblici molto spaziosi, cibo ottimo e un accooglienza speciale. Era tutto lindo e pulito, insomma: perfetta. le opere del teatro sono state magnifiche; tra queste vierano i burattini e le ballerine.
quando abbiamo oltrepassato lo stretto dei Dardanelli abbiamo fatto una grande festa fino all'una di notte.
Inoltre le escursioni erano organizzate veramente bene. è STATA UNA VACANZA MAGNIFICA!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
4.0

magnifica di nome e di fatto

SIAMO APPENA TORNATI DA UNA CROCIERA CON LA MSC MAGNIFICA. PREMETTO CHE IN PASSATO SIAMO STATI ANCHE CON LA COMPAGNIA COSTA. SIAMO RIMASTI DAVVERO INCANTATI DALLA BELLEZZA DELLA NAVE E DI TUTTI I SERVIZI CHE OFFRE. APPENA ARRIVATI IN CABINA LO SPLENDIDO BALCONCINO CON VISTA MARE CI HA LASCIATO SENZA PAROLE; IL NOSTRO CABINISTA E' SEMPRE STATO CORDIALE E ATTENTO AD OGNI PARTICOLARE. LA CUCINA E' STATA OTTIMA E DEVO DIRE CHE DAREI UN BEL 10 E LODE PER LA BRAVURA DEGLI CHEF NAPOLETANI. GLI SPETTACOLI SONO STATI TUTTI BELLISSIMI. ABBIAMO VIAGGIATO CON DUE BIMBI DI 3 E 9 ANNI E GRAZIE ALL'ANIMAZIONE MOLTO ORGANIZZATA IO E MIO MARITO CI SIAMO DAVVERO RILASSATI LA PULIZIA ERA ECCELLENTE. LE ESCURSIONI SONO STATE MOLTO ORGANIZZATE ANCHE SE UN PO' COSTOSE, POICHE' PAGANO ANCHE I BIMBI, MA E' UGUALE ANCHE SU COSTA. SIAMO RIMASTI DAVVERO SODDISFATTI IN TUTTO, LA COMPAGNIA MSC NON HA NIENTE DA INVIDIARE A COSTA.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Accoglienza  
 
4.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
4.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
4.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
5.0

E' bello viaggiare informati

Dicevo che è bello viaggiare informati perchè la msc non fa mistero dei prezzi di bordo; sfogliando il catalogo ci si accorge che tutti, ma proprio tutti, i servizi sono segnalati sia per costo sia per svolgimento. Quello che più colpisce nelle recensioni è il caroprezzi. I casi sono due: o vi lasciate prendere in giro dagli operatori turistici, o state poco attenti quando leggete i cataloghi. Io per mia abitudine cerco di stare attento per non cadere vittima di qualche equivoco. Per quanto riguardoa la bellezza delle navi, sono del parere che difficilmente si può superare la FANTASIA (anche se al peggio e al meglio non c'è mai fine), ma essendo stato a bordo solo nelle navi msc, invito chi ha provato anche la Costa a contattarmi alla mail rino55ct@libero.it e spiegarmi dove sta la differenza fra le due compagnie. Buona crociera a tutti, sia imbarcati in msc che in costa.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
4.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
4.0

magnifica, magnifica, magnifica

Una meraviglia di crociera e di nave! L'Imbarco è stato rapido, il personale è stato sempre gentilissimo e la pulizia superlativa quotidianamente ed ovunque. Buona la cucina, veloce il servizio. Ottime le escursioni, soprattutto quella di Istanbul deluxe. Sono sbarcata oggi, ma ci tornerei subito!!!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

MI DISPIACE CHE SIA FINITA!

UNA CROCIER ED UNA NAVE CHE MI SENTO DI CONSIGLIARE A TUTTI. LA MSC MAGNIFICA E' DAVVERO MAGNIFICA, TUTTO E' BELLO E SOPRATTUTTO LUSSUOSO, NON HO NIENTE DA DIRE, IL MASSIMO DELL'IGIENE, DEI SERVIZI E DELL'EDUCAZIONE DEL PERSONALE SOPRATTUTTO. PECCATO CHE IO SIA ANDATO IN UN PERIODO UN PO' BRUTTO A LIVELLO METEOROLOGICO, CARATTERIZZATO DALLE TANTISSIME PIOGGE, COSI PURTROPPO LA CROCIERA NON HO POTUTO GODERLA AL MASSIMO.
MA RAGAZZI, E' UN'ESPERIENZA CHE RIFAREI ALTRE 10000000 VOLTE.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

MAGNIFICA DI NOME E DI FATTO!

Nave magnifica di nome e di fatto, resa ancora più bella dalla qualità e dalla splendida disponibilità di tutto l'equipaggio! Ne sono rimasto affascinato e ci tornerò sicuramente!
Nel complesso non ho trovato oggettivamente alcun difetto o aspetto negativo.
Divertimento, cucina, cabine, accoglienza ed escursioni ottimi, in un itinerario che ho trovato molto valido.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
4.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
5.0

MSC Magnifica davvero!!!

Avevo già fatto due crociere con la Costa, ma la MSC mi ha meravigliato positivamente su tutto, organizzazione che rasenta la perfezione, personale molto disponibile e gentile, attese agli scali quasi inesistenti, spettacoli a teatro molto belli e di qualità. Il cibo è di buona qualità anche se ripetitivo al buffet. Per quanto riguarda le escursioni non posso dare giudizi perchè non ho usufruito dei servizi MSC ma mi sono arrangiato da solo. Consiglio sicuramente la compagnia MSC e penso di ripetere con loro la prossima crociera.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.9
Accoglienza  
 
5.0
Cabine 
 
5.0
Cucina 
 
5.0
Servizi  
 
5.0
Divertimento  
 
5.0
Pulizia  
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
5.0

Magnifica in tutto e per tutto!

sono partito a novembre 2010. Tutto bello, la nave, il personale, il divertimento! non capisco le persone che parlano male di questa nave, 1000 euro spesi bene! io poi sono una persona molto attiva, percio' il divertimento me lo creavo io. La consiglio a tutti, VOTO 10 e lode! ciao a tutti e buona crociera!

Trovi utile questa opinione? 
59 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2  
 

Altri contenuti interessanti su QCrociere

Ultime recensioni

Grandi Navi Veloci
 
1.0
Francesco
" In data 15.06.2019 ho viaggiato con la mia famiglia..."
Costa Fortuna
 
2.1
Sandra
"Sono partita con una Costa Fortuna, ma che sfortuna! ..."
Costa Luminosa
 
4.4
Silvia
"Sempre tutti a lamentarsi, io mi sono trovata bene. ..."
Grimaldi Lines
 
2.0
Ivan Benedettini
"Siamo una famiglia di 5 persone di cui 3 bambini..."
Costa Fortuna
 
4.4
Daniela
"Costa Fortuna non appartiene alla categoria delle navi di ultima..."
MSC Divina
 
4.9
Marcello
"Abbiamo trascorso una bellissima vacanza a bordo di Msc Divina...."
Grimaldi Lines
 
1.8
Daniele
"Grimaldi Lines Cruise Roma. Saluti a bordo con 2 ore..."
Costa Diadema
 
4.8
Martina
"Ero già stata sulla Diadema tre anni fa e, dato..."
Costa Pacifica
 
5.0
Mirco
"Pacifica si è confermata dopo 9 anni dalla prima volta..."
Costa Luminosa
 
4.1
Luana
"Tutto perfetto fino allo sbarco. Porto cambiato 4 giorni..."

Cerca traghetto

Vai all'inizio della pagina