Cerca nave da crociera:

Costa Crociere

Hot
 
3.0 (133)

Recensione Utenti

32 recensioni con 5 stelle

133 recensioni

 
(32)
 
(22)
 
(21)
 
(35)
 
(23)
Voto medio 
 
3.0
 
3.2  (133)
 
3.0  (133)
 
3.0  (133)
 
3.4  (133)
 
2.7  (133)
 
2.5  (133)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Accoglienza
Servizi
Divertimento
Pulizia
Escursioni
Convenienza
Commenti
Potrai caricare i contenuti multimediali dopo aver inviato la tua recensione.
32 risultati - visualizzati 1 - 32  
 
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
4.7
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
3.0
Convenienza 
 
5.0

Costa mediterranea dal 11/11/18 al 15/11/18

Per il nostro 25° di matrimonio abbiamo ricevuto un regalo dai nostri figli di una meravigliosa crociera. Siamo rimasti contenti e meravigliati per l'accoglienza ricevuta a bordo su Costa mediterranea e speriamo in una seconda avventura uguale.
Grazie a tutti.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
4.0

COSTA DIADEMA - Ferragosto inaspettato!!

Ho sempre scartato anche la sola idea di fare una crociera. Una crociera a ferragosto poi !!! Infatti questa esperienza l'ho fatta grazie a mia figlia che ha espresso come desiderio per festeggiare la sua Maturità di fare "una crociera nel Mediterraneo occidentale". Oltre a ringraziare Costa Crociere, devo ringraziare lei.
Ho apprezzato molto l'organizzazione generale, l'accoglienza, l'alta qualità gastronomica tenendo in considerazione l'alto affollamento della nave.
Le persone che lavorano sulla nave, con cui siamo venute a contatto, in ogni ambito hanno dimostrato un'alta professionalità. A partire da Duy del servizio cabina (sempre perfetta), a Dhirajkumar Handore del ristorante Fiorentino (sempre gentile, sorridente, discreto e puntuale nel servizio), ad Alejandro - direttore di crociera (perfetto) con tutti gli artisti professionisti che ci hanno deliziato con i loro spettacoli, a Gennaro con i ragazzi dell'animazione fino al servizio escursioni. Abbiamo usufruito del pacchetto passpartour e abbiamo cambiato un paio di itinerari, ricevendo sempre un trattamento cordiale ed efficiente.
La nave era molto affollata e dopo qualche disavventura legata per lo più alla scortesia e ineducazione di alcuni "clienti" non rispettosi, abbiamo osservato i flussi di persone e di conseguenza abbiamo scelto i nostri orari e luoghi da frequentare sulla nave, contro corrente (a parte quando abbiamo voluto immergerci nella folla festosa). In questo modo abbiamo evitato spiacevoli situazioni di affollamento e ci siamo godute buona parte dei servizi offerti negli spazi comuni, ad esclusione delle piscine sempre occupate da bimbi - se non in orari non compatibili.
Così abbiamo anche esplorato la nave su tutti i ponti accessibili. Ci siamo anche perse, ma grazie alla segnaletica molto chiara ci siamo ri-orientate.
Abbiamo notato diverse persone non rispettose delle zone fumatori.
Molto chiare le informazioni fornite in ogni modalità! Basta prestarci attenzione...
In un ambiente internazionale personalmente mi sono sentita a mio agio.
Efficientissime anche tutte le procedure di imbarco/sbarco ad ogni porto, oltre che l'organizzazione delle escursioni. Le guide molto preparate. In particolare sono rimasta colpita dalla sig.ra Eva di Barcellona.
Questa è un'esperienza che annovero tra quelle più divertenti da molti punti di vista e che consiglierei a chiunque di sperimentare!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

Costa Magica: una delusione

Sono appena sbarcata da Costa magica a Stoccolma, una delusione: nave sporca, vecchia, no accoglienza, in cabina lenzuola e biancheria macchiati, animazione pari al nulla.
Nessuna informazione per la Russia, siamo stati costretti ad acquistare le gite con loro per ottenere il visto.
Pulizia dei balconi alle 8.00 di mattina... e ti entrano in camera..
Il cibo di scarsa qualità. Insomma, costo eccessivo e qualità pari al 2.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
4.0

Costa Favolosa - Fiordi norvegesi

Era la prima volta per me e sono rimasta senza parole. Ho viaggiato su Costa Favolosa e non potevo non notare l'attenzione al cliente, una cortesia impressionante; dai ragazzi del bar Amarillo (Noemi) ai ragazzi del ristorante duca d'Orleans (Joelle) al ragazzo della nostra cabina (8201). Insomma, è stato un viaggio indimenticabile...
Complimenti a Costa per la preparazione del personale, ci hanno fatto sentire veramente bene.
I fiordi norvegesi poi sono una esperienza da fare almeno una volta nella vita.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

Costa Magica Caraibi 22-12-17 al 05-01-18

Prima crociera ed è stata MAGICA. Camera al ponte 8 e più esattamente la 8376. Avevo letto male del ponte 8 per i troppi rumori dal ristorante al ponte 9, ma con immensa gioia posso dire che solo una mattina e una sola volta ho sentito un carrello che passava. Grazie all'immensa disponibilità e professionalità del nostro responsabile di cabina Noel, la stanza e stata sempre pulita in modo impeccabile. Cenato dalla prima sera al ristorante Costa Smeralda al tavolo 126, dove il cameriere Ralph è stato eccezionale servizio impeccabile sempre con il sorriso anche se come lui anche tanti altri li vedevi dal mattino alla sera a lavoro. Come dimenticare il piano bar capo colonna al ponte 5, con dei ragazzi formidabili?? dai camerieri Mylene e William ai bartender Sheryll e Andi alla bellissima musica di Luca.
Serate bellissime. Gli spettacoli al teatro sempre diversi che regalano emozioni dopo emozioni, come il divertentissimo Saeed o la splendida voce di Sharika. Gli animatori che riescono a far partecipare a balli giochi ecc anche ai più scontrosi o timidi.Il cibo che dire si può mangiare 24h su 24h quasi con una varietà assurda dal buffet al ristorante.
Escursioni un po' care, ma meglio delle foto mostrate nei cataloghi. Spiagge bellissime, pulitissime, con un acque limpidissime dove si possono ammirare pesci anche senza fare immersioni (Infatti non capisco su quali spiagge siano state le 40 persone che hanno trovato sporco). Sicuramente dimenticherò qualcosa di bello, ma sono così tante che è difficile da essere molto riassuntive e scriverle tutte.
Passiamo alle noti dolenti: LO SPRECO DI CIBO... ma non dò colpa a Costa, ma alle persone che sembrano non aver mai visto cosi tanto cibo in vita loro. È vergognoso vedere persone riempire piatti piatti e piatti di cibo sempre fresco e poi di mangiare neanche 1/4 di ciò che si sono presi al buffet. Costa dovrebbe trovare un sistema per tutto questo SPRECO.
Un'altra nota dolente è il cibo italiano... ho capito che Costa batte bandiera italiana e che ci sono tantissimi passeggeri che preferiscono la cucina italiana, ma perché non togliere qualche piatto italiano (dato che comunque ci sta un menù fisso con non ricordo quanti piatti italiani) e aggiungere qualche piatto più tipico dei luoghi che si stanno visitando?!?
Ultima cosa e penso sia la più importante dato che poi per colpa di pochi tutti gli italiani prendono una nomea disgustosa siete in vacanza rilassatevi abbiate rispetto per le persone che lavorano (ma ovunque) perché non sono vostri schiavi solo perché avete pagato e, soprattutto, se non sapete l'inglese non pretendete che tutto l'equipaggio sappia l'italiano, perché a questo punto state in Italia in vacanza.
Comunque ripeto vacanza magica che mi ha fatto scendere una lacrima appena tornata a Milano Malpensa...
Cordiali saluti
Simona.
Ps: la consiglio a tutti.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

Costa Pacifica Caraibi 22 dicembre

Siamo una coppia di clienti Costa Pacifica, crociera di Natale con destinazione Caraibi - periodo 21 dicembre rientro 28 dicembre. Abbiamo appreso dai giornali la protesta di una quarantina di clienti pugliesi riguardo la crociera in questione. Per noi è stata una vacanza perfetta, siamo stati assistiti, curati e coccolati a partire dall'aeroporto di Fiumicino fino al nostro ritorno.
La cucina era ottima, la freschezza da lode, i sapori genuini e ci siamo sentiti trattati con educazione e rispetto da tutto il personale di bordo. Dai camerieri ai baristi, agli addetti alle pulizie, agli assistenti e a tutti proprio tutti, lavorano con dedizione ed impegno e, nonostante la stanchezza, il sorriso sul loro volto era sincero e continuo, mai un volto scocciato, eppure sono tanti.
E poi, intrattenimento di ogni genere a tutte le ore, un teatro straordinario, sia le scenografie che i personaggi che si esibivano ogni sera di livello elevato e grande preparazione .Tutto perfetto, tutto pulito.
Leggiamo di spiagge sporche, ma da quello che ci spiegavano le persone del luogo, nei giorni precedenti c'era stata pioggia e vento e sì, c'erano alcuni rami o alghe, ma cosa c'entra Costa? non erano spiagge esclusive di proprietà Costa. In alcuni porti si fermavano fino a 4/5 navi da crociera che frequentavano gli stessi luoghi .Ma non c'era materiale nocivo come plastica rifiuti ecc assolutamente no. Concludiamo raccontando che il signore che pare abbia trascinato pochi altri in questa protesta , ha fatto uno show sull'aereo in viva voce con un interlocutore costa dove affermava che 280 persone erano pronti a esporre denuncia ha incassato un applauso, ma le cose che ha detto non erano state concordate con noi passeggeri su cosa dire e cosa fare , ha agito senza il nostro parere , ribadiamo e difendiamo (se serve anche in tribunale ), una azienda Italiana che da lavoro a migliaia di esseri umani , che a loro volta lavorano sodo per rendere piacevole il nostro soggiorno , e meritano un po' più di rispetto da parte di persone come noi che hanno la fortuna di poter fare una bella vacanza . Noi ci occupiamo di turismo e ristorazione e pertanto abbiamo osservato con occhio esperto ciò che ci veniva offerto . È vero, un'ora e mezza chiusi nell'aereo è stato un po' un impiccio che penso la stessa società Costa non avrebbe mai voluto accadesse e sarà utilizzato come cura per migliorare la già perfetta organizzazione .Ma poi quante volte utilizziamo un'ora della nostra vita magari come in questo caso a criticare, a scrivere cattiverie ,a fare incontri riunioni per organizzare un ricorso inutile e non veritiero? Sicuramente chi ha perso la coincidenza per raggiungere altre città ha il diritto di chiedere un eventuale risarcimento, ma si poteva fare direttamente con Costa crociere senza bisogno di interviste plateali, con la consapevolezza di provocare danni enormi per futili motivi.
Cordiali saluti,
Digiadomenico Gianfranco e Maria Leonarda Marucci

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.7
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
4.0

Felicità all'ennesima potenza

Pur essendo la quarta crociera Costa, mi trovo a piangere appena tocco terra!!! Là sopra ti dimentichi di tutti i tuoi problemi, il tuo unico pensiero è che vorresti dividerti in mille per poter far tutto (imparare a ballare, fare la caccia al tesoro con l'equipe di animazione, il laboratorio di manualità; poi ci sono la merenda, la notte bianca ecc.ecc..
Poi finisce la crociera e piango perché non mi coccola nessuno. Ho contagiato anche mio figlio di 11 anni con la crociere Costa. Dolcissimo il nostro cameriere al tavolo del ristorante Albatros (Jegan Manivelan), bravissimi i ragazzi dell'animazione (Stefano, Giuliana, Gianfranco, Jared...) e la direttrice di crociera Daniela. Insomma, provare per credere.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.7
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
4.0

Crociera del 29 aprile 2017 - Costa NeoClassica

Abbiamo viaggiato con la Costa neoClassica, la nave della flotta di dimensioni più contenute ma di caratteristiche e referenze eccellenti. Infatti l'atmosfera e gli ambienti rendono il tutto molto familiare e accogliente. Un grazie sentito lo rivolgiamo al comandante Stefano Boccaccio che ha dimostrato spiccata professionalità, sincera disponibilità (in particolare durante le serate cocktail) e attenta scrupolosità verso tutti.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
4.0

COSTA FAVOLOSA

Prima crociera tour dei Caraibi con moglie e figlia, partenza il giorno 04 Febbraio 2017. Siamo completamente soddisfatti in tutto. Pulizia, mangiare, escursioni (anche se un po' care). Speriamo di ripetere lo stesso itinerario.
Escursione all'Atollo su Antigua sarà nei nostri ricordi più belli.
Escursione San Kiss, in treno: visto che eravamo quasi tutti italiani, avrei molto gradito una guida che parlasse nella nostra lingua.
Escursione a Saona: stupenda.. che sabbia!!! nonostante continui temporali è stato bellissimo.
Gradito poi lo sconto per le piogge che Costa ci ha concesso.
Nota negativa: sono ingrassato.
Crociera calorosamente consigliata.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

In viaggio con Diadema

Itinerario: Savona, Marsiglia, Barcellona, Palma, Civitavecchia, La spezia.
Buongiorno Costa Crociere,
Vi scrivo per ringraziarvi del bellissimo viaggio fatto dal 7 al 14 maggio con Costa Diadema, nave stupenda. Abbiamo scelto Costa Diadema per il nostro anniversario di matrimonio (30 anni) e siamo rimasti molto soddisfatti. Direi ottima l'accoglienza e, anche se il personale era quasi tutto di nazionalità straniera, in qualche modo cercavano di darci le informazioni utili. Ottima la pulizia, da 10 e lode: la cabina sempre riordinata e pulita; girando per la nave si sentiva spesso profumo di pulito.
Il cibo è ottimo, complimenti a chi sta in cucina; ogni giorno abbiamo sempre trovato cibo diverso, abbondante e molto buono, sia self-service che al ristorante.
Molto bello anche il teatro, dove ogni sera si esibivano artisti diversi.
Con le escursioni abbiamo potuto visitare vari luoghi molto suggestivi, anche il giorno di navigazione è stato molto interessante.
La convenienza direi ottima.
Complimenti a tutti, a chi sta ai piani più bassi (lavanderia, cucina, ecc.), a chi sta più in alto e con grande responsabilità porta in vacanza tanti passeggeri.
Questa è stata la nostra prima crociera, finalmente il sogno si è avverato e, visto come è andata, direi che saremmo quasi pronti per ripartire, sempre con Costa Diadema naturalmente.
Vi saluto e Vi auguro BUON VIAGGIO.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
3.0

Costa Diadema

Ho fatto la mia prima crociera su Costa Diadema ed è stata una esperienza eccellente sotto ogni aspetto. Vorrei ringraziare, per eccellenza, efficacia ed umanità: FRANCESCO PATAMIA, MANUEL MONDRAGON, PASQUALE MARINO, DENISSE FLORES, AIDA LAGUNA, NESTOR DSA, JUAN GOMEZ SIMONS, KOMANG ADNYANA, GIOVANNA ROSAS, ANGEL CONDE, EMANUELE MICHELINI.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Accoglienza 
 
4.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
3.0

Costa Fascinosa Agosto 2015: VACANZA DA SOGNO

Vorrei rivolgermi a tutti coloro che (come ho fatto io prima di partire, essendo la prima crociera per me) leggono le recensioni per capire quanto sia vero e quanto no di questa famosissima "Crociera Costa", e un po' spaventati dalle numerose recensioni negative non sanno se prenotare o meno. Per me e il mio fidanzato è stata la vacanza più bella mai fatta, la portiamo nel cuore perchè è stata davvero una vacanza da sogno e indimenticabile! GRAZIE COSTA PER TUTTE LE EMOZIONI CHE CI HAI DATO... Organizzazione più che perfetta: dalle camere, al servizio ristorante la sera con tavoli da 6 per i quali Costa ha studiato gli abbinamenti perfetti (noi eravamo al tavolo con altre 2 coppie giovani come noi, con le quali alla fine abbiamo trascorso l'intera vacanza). Il personale del ristorante è estremamente gentile, le escursioni sono organizzate in modo eccellente (dal punto di ritrovo, allo "smistamento" ospiti con i vari orari e pulmann..). Che dire, se non GRAZIE COSTA!! E mi permetto di dire che non si va in vacanza per sfondarsi di cibo (come tanti fanno e per questo danno valutazione negativa a Costa): sono semplicemente stati tolti gli sprechi di cibo con mangiare a tutte le ore... si mangia, e anche tanto, ma a certi orari e non più 24h/24. La consiglio a tutti e personalmente non vedo l'ora di ripartire con COSTA!! Al ritorno ci si sente proprio come quella pubblicità in cui si piange perchè si è tornati dalla crociera Costa! BRAVI E GRAZIE!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.7
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
4.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
5.0

Oltre le colonne d'Ercole

La mia esperienza con Costa Pacifica è stata stupenda. Anche la mia terza crociera con Costa mi ha pienamente soddisfatto e a differenza di chi si lamenta è stata la migliore delle tre. Il servizio assistenza clienti è stato sempre molto disponibile ed efficiente, venendomi incontro anche alle più piccole esigenze. Le cameriere del ristorante sono sempre state molto gentili e, quando mia figlia di due anni chiedeva continuamente il formaggio sulla pasta, non hanno mai esitato. Anche l'addetto alla cabina ha svolto in modo ottimale il suo lavoro facendoci trovare tutti i giorni la stanza sempre pulita, profumata e con la massima cura anche nei più piccoli particolari come ad esempio la carta igienica. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo e non capisco le lamentele di molti. Il cibo è in abbondanza e, per quanto riguarda gli orari di chiusura del buffet, basta organizzarsi leggendo gli orari sul Today. Unica nota dolente il caffè,non è stata una scelta giusta passare a Illy. Se potessi rifarei questa esperienza all'istante ed è un'esperienza che consiglio vivamente!!!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
4.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
3.0
Convenienza 
 
5.0

Costa Deliziosa, deliziosa vacanza!

Mah! Rimango veramente perplessa dai commenti che vedo... Bho! Si vede che io sono di bocca buona! E' la terza crociera che faccio ed io sono entusiasta! Mi diverto un sacco e mi rilasso. Io, mio marito e i miei 4 figli! C'è sempre qualcosa da fare e si mangia super-bene...
Quello che non mi è mai piaciuto è l'atteggiamento da spennatori di polli nei negozi.. ma lì basta non cascarci..
Anch'io ho avuto piccole disavventure, ma sarà che ci sono sempre stata in periodi natalizi, sono sempre stata soddisfatta e così come me le persone che ho incontrato.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

Sempre Costa

Ho voglia di raccontarvi ed incitarvi a scegliere Costa... sto per partire per la mia 4° crociera e l'entusiasmo è sempre lo stesso. Tutto perfetto, non manca niente, se qualcuno si lamenta è perchè non si è saputo organizzare e non ha seguito le istruzioni Costa; quotidianamente in cabina c'è il giornale di bordo che ti invita a seguire il programma della giornata... La mia prima crociera è stata con la Mediterranea, nave stupenda e meravigliosa, molto diversa come disposizione rispetto alle ultime navi; poi ahimè la Concordia, dove abbiamo trascorso il Natale del 2010, e l'anno scorso la Pacifica, che consiglio vivamente (il divertimento è assicurato e la Spa è meravigliosa...). Quest'anno proveremo la Fascinosa, speriamo bene!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

Coccole e altro

Siamo tornati ieri dal giro Terre dei vichinghi con Costa Luminosa e, complice anche un tempo da favola raro lassù nei fiordi, siamo stati benissimo.
Mio marito incidentato e operato ad una gamba solo una settimana prima della partenza, ha avuto un'assistenza meravigliosa, dall'aeroporto di Roma, in cabina e ritorno. Il personale, dalla cabinista al cameriere, al direttore di crociera, si sono fatti in quattro per offrire tutte le comodità possibili, compresa una pedana di legno fatta al momento per agevolare l'entrata in bagno della cabina. Avevamo prenotato on-line e pagato le escursioni, che ovviamente non abbiamo potuto fare, e il personale delle escursioni ci ha rimborsato tutto!!! Che dire? Dopo la nona crociera Costa, continueremo a farle! Benissimo tutto il resto, pulizia, mangiare, eccetera.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Accoglienza 
 
4.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
4.0

Crociera Costa Magica 1/8 luglio 2013

Tutto ok, meno l'organizzazione in alcuni porti (esempio Dubrovnik): tre navi stesso giorno, confusione in città e, nonostante avessimo fatto una escursione con Costa, il rientro con la navetta è stato pesante e disorganizzato.
I prezzi della crociera poi variano e non si riesce a capire il perchè; stesso periodo prezzi diversi con lo stesso trattamento; a tavola si parla con gli altri passeggeri e vengono fuori queste cose (trattamento migliore, cabina con balcone, costo della crociera inferiore rispetto a cabina interna). Per il resto nulla da dire.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.7
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
4.0

Crociera Costa Magica 20 maggio 2013

Complessivamente è andato tutto ok: tutte le cose si sono rivelate essere ben equilibrate, a partire dalla cucina fino al divertimento. Sono rimasto soddisfatto su tutti i servizi offerti sulla Magica. Un forte apprezzamento al personale di bordo: fantastico!
Sicuramente la mia prossima crocera la farò con Costa Crociere, mi ci trovo davvero bene.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
4.0

Mi sono pentito di lasciarla

Per me la Costa crociere è la compagnia che ti offre ciò che cerca un crocierista: professionalità, divertimento e molto altro. Dico questo perchè quest'anno ho fatto la crociera con una altra compagnia, nave grandissima ma il resto.. che delusione. Dice il proverbio: mai lasciare la strada vecchia per quella nuova, sai ciò che lasci ma non sai ciò che trovi..

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
4.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

La migliore compagnia da crociera

Ho fato 22 crociere con le seguenti compagnie: Star Lauro(1991, Italiana), Grimaldi Siosa Ausonia (1992 Italiana), Festival (greca), MSC (italo-svizzera), Royal Caribbean International (statunitense), Celebrity (statunitense), A-Rosa (tedesca) e Costa (italiana).
Con la Costa ho fatto ben 12 crociere, più della metà di quelle effettuate finora.

Con questa esperienza posso affermare che fra quelle marine, Costa offre maggiore organizzazione, escursioni più curate anche di compagnie premium come Celebrity, pulizia degli ambienti ottima, come pure MSC, spettacoli a teatro più variegati e meglio condotti di Royal Caribbean e Celebrity. Attività a bordo ben curate.
Le navi offrono un servizio d’hotel da quattro stelle come MSC, Royal e Celebrity!
La cucina solitamente ottima, soprattutto sulle navi più piccole che offrono meno amenità, oltre ad un servizio più accurato ed attento.
Liturgia Eucaristica Cattolica Romana quotidiana su tutte le navi, a differenza di MSC che è presente solo a Natale e a Pasqua. Invece del tutto assente sulle navi di Royal Caribbean, Celebrity, A-Rosa!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
5.0

Una vacanza fantastica

Io, mio marito e le nostre figlie di 7 e 11 anni abbiamo fatto la crociera "il regno della luce", partita da amsterdam il 2 agosto. E' stata una vacanza fantastica. La nava Costa deliziosa è splendida, pulita e confortevole. La cabina con un bel balcone spazioso ci consentiva di godere del panorama in tutta comodità. Il ristorante Albatros ha una cucina ottima che, se pur con piatti non abbondanti (cosa che noi abbiamo apprezzato), ci faceva alzare da tavola sazi e soddisfatti. Il personale tutto è gentile e sempre sorridente. Un plauso al maitre Sig. Ciro che ha risolto con signorilità ed estrema solidarietà nei nostri confronti, il problema sorto con ospiti inglesi a cui dava fastidio la vicinanza a tavola delle nostre figlie e dei figli dei nostri commensali (evidentemente loro sono nati già adulti), spostandoci di tavolo. Ringrazio di cuore tutta la nave per averci fatto trascorrere un'ottima vacanza.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

La navi Costa.. Castelli da fiaba

Ho fatto due crociere da favola sulle navi Costa e presto rifarò la terza. E' molto difficile cercare sul dizionario della lingua italiana gli aggettivi più belli per descrivere queste crociere. Sia la compagnia che i membri dell'equipaggio sono impeccabili in tutto e riescono in tutti i modi a far sognare i loro ospiti durante le crociere. La cosa che mi ha colpito tanto è l'organizzazione, che è impeccabile. Organizzare le attività in maniera perfetta per oltre 4000 persone non è semplice eppure la compagnia riesce a fare tutto alla perfezione e non si trova baraonda da nessuna parte, nè all'imbarco, nè allo sbarco, nè sulla nave, nè alle escursioni che sono interessantissime. Io sono stato su Costa Concordia e su Costa Fortuna e, lasciando da parte il tragico evento, che purtroppo nessuno poteva mai immaginare, devo dire che questi gioielli galleggianti della Costa Crociere per me sono i migliori in assoluto e non cambierei mai con un'altra compagnia. La Costa ha un nome che deve andare avanti e ancora più di prima deve primeggiare per dimostrare ai media che un tragico evento non può distruggere un'immagine che da una vita fa vivere esperienze meravigliose a milioni di persone e che da tanto tempo con impegno e serietà ha costruito qualcosa di veramente invidiabile... Una Crociera Costa.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
3.0

costa fortuna

è stata una vacanza indimenticabile, il personale ci ha accolti con molta affettuosità, il divertimento è assicurato e le mete da visitare sono valide, anche se non sono state molto belle le escursioni, a causa del poco tempo disponibile per visitare le località dell'itinerario.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
3.0
Convenienza 
 
4.0

una ottima compagnia

Ho avuto il piacere di fare 4 crociere con la compagnia Costa e vado per la quinta; sono stato anche sulla sfortunata concordia.. Mi sono sempre divertito, sono stato trattato benissimo e non mi hanno fatto mancare niente. purtroppo dopo il tragico incidente ogni minima cosa succeda su di una nave Costa, sarà amplificata. mi auguro soltanto che la Costa continui ad essere l'eccellenza della crocieristica.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

Compagnia crocieristica di eccellenza

con la costa crociere ho fatto due crociere meravigliose, una nel mediterraneo e un'altra alle isole greche. L'unico difetto della compagnia che ho trovato è la precisione assoluta e una correttezza da parte dei membri dell'equipaggio da far inibire anche la persona più disinibita della terra. Compagnia eccellente in tutto, navi lussuosissime e pulizia impeccabile. Organizzazione ottima e accoglienza calorosissima.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

Costa Crociere sarà sempre la migliore compagnia

Sono stata la prima volta in crociera nel 2007 sulla costa Classica, itinerario Emirati Arabi e sono rimasta affascinata. sono una viaggiatrice con il camper, ma la crociera è un'altra cosa. Mi è piaciuta cosi tanto che ho ripetuto l'esperienza ora il 10 febbraio 2012, itinerario Caraibi, con Costa Luminosa. Questa volta è stato ancora più bello, mi sono trovata benissimo, la nave è bella, il servizio di qualità, la pulizia ottima, si mangiava bene, mi sono riposata, divertita, rilassata... è veramente la vacanza che ti manca. E' una esperienza che consiglio a tutti di fare... e che io ripeterò s breve... tra qualche mese. Ciao a tutti.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

viva Costa Crociera

La mia prima volta su Costa è stata nel 2008 sulla Concordia; è stato bellissimo, rilassante e tanto altro, ideale per le famiglie che desiderano rilassarsi con l'aiuto del favoloso mini club: mia figlia entrava di mattina e usciva la sera. la seconda crociera l'abbiamo fatta su Costa Fortuna nel 2010 ed ha confermato tutto quello che prevedevo, è stato davvero tutto strepitoso. sicuramente c'è ne sarà un'altra, noi non rinunciamo a Costa Crociere.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

Costa Concordia

ciao a tutti!! noi siamo tornati ieri dalla costa concordia! E' stata un'esperienza stupenda e alquanto soddisfacente. prima di partire abbiamo avuto paura di alcuni commenti negativi, ma ci siamo ricreduti al mille per mille. è un'esperienza che consigliamo a tutti!!!
Costa è un'ottima compagnia e ci ha fatto trascorrere una settimana da dio.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.7
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
3.0
Convenienza 
 
5.0

semplicemente fantastico

salve a tutti,
io l'anno scorso ad agosto sono stato su costa serena... è davvero una bella nave e anche grande...
io con la mia famiglia mi sono trovato benissimo, la nave è molto lussuosa si mangiava sempre, e gli animatori non venivano a rompere le scatole se non si voleva fare una attività... E' stata una bellissima vacanza che ricordo ancora con piacere.
consigliatissima!!!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.5
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
4.0
Convenienza 
 
3.0

costa crociera una vacanza al top

ragazzi non date retta alle opinioni negative sulla costa crociere, e' una compagnia serissima che offre un prodotto di grande qualità a costi tutto sommano alla portata di tutti. Se poi si aprofitta della tariffa prenota subito puoi risparmiare molto sul prezzo della crociera e scegliere le cabine di categiria 1 che anche se senza oblo o balcone hanno tutti i confort inoltre sulle navi recenti che hanno motori a propulsione non si sente piu nemmeno il rumore del motore come avveniva 15-20 anni sulle navi di una volta. Io sono un cliente costa e sono fedelissimo alla compagnia anche perche ogni anno tirano fuori le partenze privilegio per i clienti costa club che ti danno uno sconto che arriva anche al 5% + 15% sul prezzo prenota subito. Io avro fatto circa 60 o 70 giorni di crociera con la costa anche se sono solo un impiegato posso permettermi la vacanza perche appunto prenoto con vari mesi prima e risparmio molto. Ve la consiglio e sono certo che rimarrete anche voi favorevolmente colpiti dai servizi dalla qualita e quantita del cibo per non dire dalle sensazioni che si provano a stare in mare aperto. un saluto a tutti.



saluti Massimo

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
4.8
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
4.0

stupenda

Siamo partiti dal porto di Bari lunedi 16 ottobre per una crociera con costa mediterranea per questo itinerario:

Bari

Olimpia

Smirne

Istambul

in navigazione

Dubrovinick

Venezia

Bari

E' stato meraviglioso:ascensori panoramici in marmo e vetro piscine con copertura semovente...e la cosa migliore: 1 solo ristorante: le altre tutte 2 e perciò sono troppo dispersive...

Avevo una cabina con finestra attraverso la quale quardavo il mare...ma sulla rotta per istambul onde cosi grandi ke..la nave nn le neanche sentiva...ho conosciuto tante persone.Staff ottimo,escursioni organizzatissime e divertimento assicurato.. e in assolutamente da provare

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
5.0
Accoglienza 
 
5.0
Servizi 
 
5.0
Divertimento 
 
5.0
Pulizia 
 
5.0
Escursioni 
 
5.0
Convenienza 
 
5.0

vacanza stupenda!!!!!!!!

Salva a tutti,ho fatto la mia luna di miele a bordo di una nave costa, esattamente costa concordia.

Itinerario grecia,turchia ed egitto della durata di 11 giorni.

Siamo partiti dal pala crociere di Savona,siamo stati 2 giorni in navigazione,ma vi assicuro non ci si annoia,a parte mio marito che non ama tanto far tardi la sera e approposito di questo,consiglio una cabina con balcone per chi fuma e vuole stare tranquillo un po' e soprattutto se la navigazione dura qualche giorno,cosi magari ci si gode del panorama senza salire ai piani superiori.

Tutto ottimo, il cibo,l'accoglienza ,la disponibilita' eccellente del personale.

Luoghi belli,soprattutto le piramidi,da rimanere senza fiato.

Consiglio fermamente una crociera costa

e spero di rifarne un'altra!

Trovi utile questa opinione? 
32 risultati - visualizzati 1 - 32  
 
 

Altri contenuti interessanti su QCrociere

Ultime recensioni

MSC Sinfonia
 
3.9
cristian
"Siamo stati,io e la mia famiglia, composta da quattro persone,..."
Grandi Navi Veloci
 
4.0
Andrea Riva
"Tratta Palermo - Genova. Qualche difficoltà a trovare il giusto..."
MSC Magnifica
 
1.5
Giuseppe
"Organizzazione zero. Divertimento, mangiare e accoglienza sotto zero. È stata..."
Moby
 
4.3
Luigi
"In un anno faccio 24 attraversate, leggendo molto dei ..."
Grandi Navi Veloci
 
1.0
Calogero leone
"Difficoltà nello sbarco, quindi approfitto dello sbarco prioritario, ma vai..."
Grandi Navi Veloci
 
2.3
Abdel
"Biglietti con prezzi esagerati. Arrivo nella stanza e non..."
Costa Luminosa
 
1.9
Melissa
"Questa è stata una delle peggiori crociere che abbiamo fatto,..."
Costa Deliziosa
 
1.1
Massimo
"In occasione del nostro anniversario di matrimonio, ho avuto la..."
Costa Crociere
 
4.7
Giacomo
"Per il nostro 25° di matrimonio abbiamo ricevuto un regalo..."
MSC Sinfonia
 
4.8
Lucia
"Bellissima crociera, grande gentilezza del personale, ottima cucina ed..."

Cerca traghetto

Vai all'inizio della pagina