Cerca nave da crociera:

Grandi Navi Veloci

Hot
 
1.6 (381)

Recensione Utenti

245 recensioni con 1 stelle

381 recensioni

 
(9)
 
(20)
 
(28)
 
(79)
 
(245)
Voto medio 
 
1.6
 
1.7  (381)
 
1.5  (381)
 
1.5  (381)
 
1.5  (381)
Torna all'articolo
Voti (il piu' alto e' il migliore)
Comodità
Servizi
Pulizia
Convenienza
Traghetti
Commenti
Potrai caricare i contenuti multimediali dopo aver inviato la tua recensione.
245 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3 4 5 6  
Per Ordine 
 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Viaggio di sola andata

Partiti il 23 dicembre per Palermo, più che trasporto passeggeri sembrava una nave per trasporto animali.. Sporchissima all'inverosimile, disorganizzata al massimo e, per concludere, arrivati al porto, in garage non si riusciva ad andare a prendere l'auto perché parcheggiate talmente strette che non riuscivi a passare. Noi sicuramente non la prenderemo mai più e consiglio a tutti di fare lo stesso.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Vergogna

Difficoltà nello sbarco, quindi approfitto dello sbarco prioritario, ma vai a pensare che il problema sarebbe diventato l'imbarco!
Palermo Genova del 27/11/2018: sono arrivato alle 21.30, ora sono le 00.20 e ancora sono fuori; è tre ore che sono in attesa di salire. Ora prevista di partenza le 23.00, quindi per adesso siamo già ad un'ora e mazza di ritardo!!
Che vergogna.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

PARTENZA ORE 23.00 invece che 20.30

Viene venduto il biglietto con ora seeks partenza prevista alle 20:30. Poi la notizia: imbarco posticipato alle 23:00.
Ci hanno accorpati con i passeggeri diretti a Genova e alle 22:30 ed ora stiamo ancora aspettando di dover salire sulla nave.
NON SIETE PIÙ FATTI PER L'IMPRENDITORIA, SE UTILIZZASTE I CARRETTI COME MEZZO DI TRASPORTO AVRESTE PIÙ SUCCESSO.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

GNV ATLAS

Disorganizzazione totale sia all'imbarco che allo sbarco, scarsa professionalita' e arroganza di parte dell' equipaggio, gestione degli animali pessima.
Personalmente non utilizzerò mai piu' questa compagnia.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
2.0

Viaggiare con 4 zampe

RHAPSODY. Ci hanno fatto parcheggiare il camper talmente stipato che abbiamo faticato a scendere..
Eravamo alla reception a chiedere info e il resto della mia famiglia è stato sbattuto fuori sul ponte perchè il cane non può state alla reception..
Infine sono entrata nella boutique per fare acquisti di souvenir e sono stata sbattuta fuori pure da lì perchè il cane era con me; quando ho obiettato che non c'erano cartelli affissi, non mi è stato risposto nulla e appena mi sono girata l'ufficiale ha sghignazzato con qualcuno prendendo in giro la mia affermazione "non entra il cane non entrano i miei soldi".
La sala poltrone è sporca e il canile puzza di pipì, il mio cane lì nemmeno una zampa ci mette.
Il cane, classificato come accessorio, ha pagato un biglietto più alto dei nostri.
Dimenticavo, stiamo partendo in ritardo!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Pessimi servizio e organizzazione

Viaggio di andata (dopo il messaggio per augurarmi buon viaggio) da Civitavecchia a Termini Imerese il 2 settembre alle ore 21.00, annullato senza alcun preavviso prima delle 18.00 che eravamo già li - er il quale chiederò rimborso per essere andati a Napoli per arrivare a Palermo per non aver altri disagi. Dopo aver cercato un'altra compagnia che tornasse a Civitavecchia da Palermo senza averla trovato, ho dovuto sprecare di nuovo dei soldi.
Ora siamo a Palermo, la nave doveva partire alle 18.00, sono le 18.25 e stanno ancora scendendo macchine. Pessima organizzazione e mancanza di rispetto, sono rassegnata al fatto che in Italia non funzioni niente, ma spero che questa compagnia possa al più presto estinguersi perché non è possibile... Avendo letto anche altre recensioni tutte negative, mi chiedo come possa funzionare ancora, chi rimborsa il tempo perso e il disagio? Di certo cercherò di avere rivalsa, pessimo servizio non merita di essere pagato. Io sarei già andata via con i miei soldi indietro se non avessi bisogno di tornare a casa domani...

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Napoli Palermo

Prima ed ultima volta con GNV. Viaggio di andata da Napoli il 9 agosto partito non alle 10.30 ma alle 12.45 senza che nessuno ci avvisasse. Di conseguenza siamo stati dalle 8.30 alle 12.30 sotto il sole e non ci hanno portato neanche un po' di acqua come molti chiedevano.
Ritorno da Palermo il 3 settembre con ritardo di 3 ore e mezzo, però almeno questa volta il giorno prima ci hanno avvisato con un sms. Cabine con bagni e lenzuola da centro di accoglienza, anzi, forse quelli sono più puliti. Nave vecchia e personale di una scostumatezza ed arroganza che non ho mai visto in 35 anni di viaggi. Cambiate mestiere, perché un turista che arriva in Italia non può viaggiare con una compagnia così pietosa.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Napoli Palermo a/r

Napoli- Palermo andata ritorno: il viaggio della speranza e della mancanza di organizzazione! Andata con 4 ore di ritardo, un’ora e mezza fermi in mare aperto per guasto tecnico spiegato solo dopo un’ora di blocco.
Al ritorno partiti con un’ora di ritardo ed arrivati con due ore e mezzo di ritardo, bloccati altre due ore in nave per poter scendere ai garage perché l’uscita era bloccata da un tir (?). Un’odissea!
Vogliamo parlare delle cuccette? Quelle dei cani sono più confortevoli e pulite! Non capisco davvero perché si permetta di far viaggiare una compagnia con tale NON ORGANIZZAZIONE.
Come rovinarsi una vacanza!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Pessima

Partenza da Palermo con piú di un'ora di ritardo senza avere alcuna comunicazione . È da premettere che hanno chiesto di arrivare in porto con largo anticipo, causa check-in. Mia madre di ottantacinque anni si é dovuta fare tutte le scale dai garage alle cabine A PIEDI, perché gli ascensori erano in tilt. In cabina scarico water fuori servizio ( un'ora e mezza per attendere la riparazione) . Chiusura finale, condizionamento in cabina non funzionante con relativa sauna. Ahh dimenticavo, mica hanno aumentato la velocitá per recuperare il ritardo: arrivo e sbarco alle 9:30.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Mai più

Viaggio su GNV ATLAS da Palermo a Napoli. nave che parte con più di un'ora di ritardo, che non recupera. Si rimane chiusi in nave per oltre un'ora prima di scendere. Prezzi della colazione indecenti, personale arrogante e maleducato. Gli animali, che pagano profumatamente il passaggio, sono mal tollerati. Mai più.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Scandaloso!

Porto di Napoli lunedi' 06 agosto 2018 tratta Napoli Palermo ore 23.59 traghetto Atalas GNV.
Dopo la finzione di imbarcarci, veniamo lasciati in attesa per 3 ore senza alcuna assistenza, senza spiegazioni, senza servizi igienici. Il comandante si nega ,nessuno dá spiegazioni in presenza di bambini piccoli ed anziani... Una situazione scandalosa ed inaccettabile.
Al termine un addetto comunica l'annullamento del viaggio causa guasto impianto condizionamento e scarichi bagni del traghetto (grottesco!).
Ma la cosa piu' grave e' che veniamo abbandonati a noi stessi (dopo aver gia' pagato il ticket) senza assistenza, senza sistemazione alberghiera , senza servizi igienici e senza una certezza su traghetto sostitutivo!! Solo ARRANGIATEVI!!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Kriti1 nave pessima e personale maleducato

26 agosto 2018 Termini Imerese- Civitavecchia, viaggio da incubo tra la sporcizia e la maleducazione del personale. Il bar mal fornito ed i prodotti costosi. I bagni completamente inagibili. A seguito del mare mosso la maggior parte dei viaggiatori si è sentita male. A proposito voglio segnalare di aver sentito personale del settore specialistico rivolgersi in malo modo nei confronti di persone al momento bisognose di cure.
Completa disorganizzazione con carenza di professionalità .
Mi auguro che GNV, dopo aver visto le altre recensioni, che per questo tragitto non breve vengano messe a disposizione altre navi più confacenti, visto che il costo del biglietto è sufficientemente elevato.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
2.0

Allucinante

Ti invitano a farti uscire con insistenza urlando per i corridoi e bussando all'incirca 1 volta ogni 2 minuti per farti stare accalcato in piedi nella hall della nave per più di 2 ore e mezzo....e ancora siamo qui pressati come sardine.
Mi chiedo: a che serve prendere la cabina?

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Genova-Barcellona a/r

Esperienza PESSIMA.
11 Agosto, Porto di Genova, ritardo di 3h all'imbarco. Una volta a bordo, ci è stato detto di rivolgerci al ponte 7 dove potevamo trovare le chiavi delle cabine. Gli addetti a questo compito parlavano tra di loro nella loro lingua, e nonostante io mi sia rivolta a loro in 4 lingue diverse non sono stati in grado di rispondere alle mie domande riguardo l'esistenza di un apposito spazio per i cani. La risposta non ce l'hanno data in quanto non hanno compreso nessuna lingua tra italiano,inglese, francese e spagnolo. Il nostro cagnolino è dunque rimasto in cabina con noi per le 20 ore di viaggio. Arrivati in cabina, la sporcizia dominava. C'erano resti di cibo sotto ai nostri letti e li dovevano dormire anche bambini.
Peggio ancora sulla tratta di ritorno, da Barcellona a Genova. Si è ripetuto l'episodio della non compresione di ben 4 lingue in quanto gli addetti erano impegnati a parlare tra di loro senza offrire un adeguato benvenuto ai passeggeri e a fare commenti sulle ragazze a bordo.
Arrivati in cabina, abbiamo trovato il bagno sporco di escrementi e asciugamani bagnati già usati. Il tutto è stato "pulito" con quegli stessi asciugamani che sono stati successivamente mischiati alla biancheria ordinaria.
Tutto ciò perchè le cabine vengono "pulite" in 10 minuti durante gli scali portuali.
La nave di ritorno era sporca 3 volte di più quella di andata.
Inoltre, non ci è stato detto che le cabine dovevano essere lasciate 2h prima dell'arrivo al porto; cosa inutile e scorretta in quanto siamo restati in piedi in corridoio per 3 ore e 30 prima di poter scendere, nonostante avessimo pagato la cabina.
Sorvoliamo poi la scarsa conoscenza delle lingue anche delle ragazze della reception.
Direi nave Excellent per sporcizia, non di certo per i servizi che avremmo dovuto avere a bordo, quali non funzionanti come piscina, wi-fi e altro.
Excellent per maleducazione, 0 professionalità.

2180,70 € di viaggio e un'accoglienza simile.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
2.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Pessima

Nave sporca in maniera impossibile. Pretendono che si lasci la cabina 3 ore prima di scendere, inaudito.
Ho pagato andata e ritorno Genova-Palermo più di 1000 ero per una notte in nave e pure in cabina interna, quando per 5 giorni sulla Costa crociere ne ho spesi per 2 persone 1600 con cabina esterna e all inclusive (mangiare e bere).
Non parliamo poi dell’organizzazione, che non esiste, al porto di Palermo, dove siamo stati presi in un ingorgo che nemmeno a New York succede e non si è visto nessuno (nè vigili, nè carabinieri, nè polizia) a dirigere il traffico. Solo dopo 3 ore è apparso qualcuno come per miracolo.
Vergogna.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Sporcizia e maleducazione

Pensare di pagare 1400€ ed essere trattati così è veramente una cosa indecente!
Tratta Genova- Palermo: la cabina era sporca, il lavandino aveva il dentifricio attaccato sulle pareti e peli ovunque. Quando sono andata a reclamare la pulizia e a chiedere la carta igienica, ho ricevuto risposte di sufficienza e maleducazione. Le coperte erano piene di polvere e peli, ho avuto attacchi di asma allergica per questo motivo. Le persone che prendono questo tipo di nave, si stravaccano sui divani e tavolini e li fanno propri. Se cerchi di prenderti anche un semplice caffè seduto, è impossibile, perché è tutto occupato, per sempre! Il personale è scortese, partono sempre in ritardo e all’arrivo ti fanno lasciare la cabina due ore prima senza sapere dove poter mettersi, visto che è tutto occupato. Inoltre dopo l’arrivo aspetti altre due ore prima che tu abbia il permesso di scendere ai parcheggi.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Tratta Palermo - Napoli

Partiti dal porto di Palermo con 2 ore di ritardo: una vergogna e una presa in giro visto che dell'altoparlante annunciavano già dalle 20:00 che la nave stava partendo.. Invece hanno fatto imbarcare macchine fino alle 21:45...
Per quanto riguarda la pulizia, non voglio entrare nei particolari da quanto sia sporca e vecchia la nave.. Non è accettabile con i soldi che prendono dare un servizio cosi scadente.
Mai più nella mia vita con questa compagnia.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Viaggio della speranza

Il 6 Agosto 2018 alle 23.59 da sola a Napoli... Alle 2.00 ci dicono che la nave non parte... Allora decido di farmi rimborsare e di passare la notte per terra sola nella biglietteria... Alle 4.00 del mattino mi dicono che mi posso accomodare in cabina. La mattina alle 7.30 vado in stazione e parto con il treno e per fortuna, visto che la nave è poi arrivata a mezzanotte del giorno dopo!! Avrei passato un'altra notte da sola nel porto di Palermo. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso del biglietto.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Il peggior servizio della mia vita

Tratta Napoli- Palermo, dovevamo partire a mezzanotte, ma siamo partiti alle 13.00 del giorno dopo.
Il porto non aveva i bagni, ripeto: NON AVEVA I BAGNI. 13 ore ad aspettare in macchina.in condizioni inumane.
Il personale era scortese e impreparato. Siamo partiti con un'altra nave, più piccola e scomoda, ormai stremati,
Il bagno della cabina era in condizioni pietose, non era stato pulito (non scendo in dettagl).
Il personale ci aveva assicurato che oltre le 12 ore di ritardo avevamo diritto ad un rimborso del 50%.
Abbiamo fatto la richiesta, negata. Motivo: era cambiata la nave, non era quindi ritardo, quindi niente rimborso!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

GNV Kriti I Termini - Civitavecchia

Abbiamo avuto la sfortuna di viaggiare sulla Kriti I tratta Termini Imerese - Civitavecchia: la definirei un catorcio galleggiante! Si tratta di una vecchia nave greca che GNV noleggia. Le difficoltà all'imbarco dei mezzi già lasciavano presagire il proseguo del viaggio.
L'arredamento era decisamente datato e mal odorante.
I bagni delle cabine erano sporchi e pieni di "residui" soprattutto nello scarico della doccia. Gli stessi bagni si sono guastati poco dopo la partenza della nave. Il messaggio diffuso dalla compagnia agli altoparlanti consigliava ai passeggeri di non usare i wc!! Incredibile ma vero!!
L'aria condizionata nelle cabine era fuori uso, ma nei locali comuni la temperatura era polare!
Il personale era completamente disorganizzato e parlava a stento l'italiano.
Bar e self-service poco forniti e soprattutto poco puliti...
Termino facendo notare che, a causa di un errore al carico dei mezzi nella stiva, abbiamo fatto tutto il viaggio inclinati su un fianco della nave: per fortuna il mare era calmo.
Insomma coi prezzi dei biglietti il servizio offerto da GNV doveva essere molto diverso.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Mai più

Sporcizia. Confusione totale. Ritardi assurdi (partenza da Tunisi prevista ore 23:00, ma siamo partiti alle 3:00 del mattino) e tanto altro ancora.... Per non parlare di quanto ci è costato il viaggio!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
2.0

Viaggio Livorno Palermo del 04/08/2018

Viaggio da Livorno. Chiesta cabina alla reception appena imbarcati, cabina trovata alle 01:00. Inizia il viaggio alle 2:30, i bagni risultano intasati e questo disagio persiste fino alle 8:30 del mattino - non si sono potuti utilizzare i sevizi igienici per 6 ore. Poi, per non farsi mancare nulla, la mattina ci accorgiamo di avere insetti nel letto. Lì per lì non ci abbiamo fatto molto caso, solo che nei giorni a venire si manifestano problemi cutanei e dopo vari accertamenti capiamo di aver dormito in una stanza infestata da cimici da letto.
Lascio solo immaginare il disagio di dover disinfettare ogni cosa in nostro possesso, più cure cortisonici per le eruzioni cutanee... Complimenti.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Snav Adriatico Napoli

Snav Adriatico Napoli, 11 Agosto 2018, porto di Palermo.
Nonostante avessi fatto i biglietti online con EXPRESS TICKET, quindi con accesso diretto all'imbarco, mi hanno spedito in biglietteria a fare una lunga fila. Uscito dalla biglietteria, nessuna minima indicazione per dirigersi all'imbarco giusto, soltanto dopo varie richieste a personale che vagava per il porto siamo riusciti ad arrivare in postazione, tutto questo 3 ore prima... Partenza ore 23:00. Ingresso in auto piuttosto confusionale e le auto devono stare tutte incollate. Arrivati all'interno continua la confusione totale. Dopo l'ennesima lunga l'attesa per poter andare in cabina, arriviamo a quest ultima e in un secondo io e la mia famiglia siamo rimasti sconcertati da quanta sporcizia c'era, pure i letti erano sistemati alla rinfusa, polvere ovunque, sporca sporca sporca; per non parlare del bagno, un vero lerciume.
Mare calmissimo, viaggio orribile, sembrava di viaggiare con il mare forza 9... Arrivo a Napoli ore 9:30, delirio. Attesa nel salone senza personale a dare indicazioni, o almeno a organizzare le uscite rispettive al garage, tutti ammucchiata sperando di uscire, dopo 1 ora eccoci quasi fuori, nessun controllo sul fare uscire le auto, quindi era una calca. VERGOGNOSO.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Genova - Palermo

Tratta Genova Palermo.
Al ristorante, appena saliti a bordo, molte pietanze esaurite e le poche rimaste molto, molto scadenti.
Personale al limite della maleducazione.
Non so come definire questa nave... questa compagnia... ma in assoluto la sconsiglio
Cabine sporche, sporche, sporche!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
2.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Delusione

Palermo 2 agosto, nave Atlas per Napoli ore 21.30: inferno al porto di Palermo. Quattro ore di fila per entrare nel porto e vedersi alzare il portellone della nave! Dopo mi hanno invitato ad andare negli uffici della GNV, cambiare biglietti ed andare a Termini Imerese per imbarcarsi - però dietro pagamento di altri 150 euro. A voi definire questa grande compagnia...

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Genova-Palermo

Viaggio del 30/06, semplicemente uno dei molti e come molti altri con gli stessi identici problemi. Come al solito scelgo le poltrone sia perché i prezzi delle cabine sono eccessivi, sia perché le lamentele relative alla pulizia delle stesse sono decisamente scoraggianti. Gente che bivacca ovunque e lascia i posti lerci senza che nessuno intervenga, ma ATTENZIONE la nave, come sempre, era lercia già all'imbarco. Sapone assente, bagni pubblici (autentici CESSI) semplicemente disgustosi. Il pulsante di scarico si trova esattamente dietro la tavoletta e quindi ci sono passeggeri (maleducati o semplicemente che non trovano il pulsante) che lasciano tutto a ristagnare nelle tazze come se fosse la cosa più normale. Basterebbe appendere un cartello con le indicazioni o meglio sostituire questo schifo che non dovrebbe vedersi su una nave nel 2018! Ovviamente del personale di bordo nemmeno l'ombra, l'unico intervento era stato sollecitato. Gattile infrequentabile e rumorosissimo, una vera tortura per i gatti. Ponte frequentato da cani che urinano e defecano ovunque senza personale che redarguisca/multi chi si comporta scorrettamente e che ripulisca le aree sudice. Attese degli sbarchi incomprensibili, soprattutto considerando la scarsa o nulla pulizia effettuata nel frattempo. Parcheggi indecenti, con le auto attaccatissime una all'altra a perenne rischio di urti e graffi (per fortuna la mia è vecchia!); imbarco così così e sbarco che è sempre una bolgia con gente che suona e scorrazza nei garage praticamente lasciati a se stessi. La nuova viabilità all'uscita del porto poi ha dato il colpo di grazia.
Spero vivamente che si faccia avanti qualche altra compagnia o che i servizi GNV migliorino drasticamente, perché così è un'indecenza.
I prezzi non sarebbero tutto sommato male, ma rispetto al servizio sono allucinanti. Per la pulizia purtroppo non si può assegnare meno di 1 stella, altrimenti l'avrei messa.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Nave obsoleta

Non capisco come le autorità portuali diano lo sta bene per far viaggiare una nave cosi... vecchia, arrugginita e sporca . Sarebbe proprio da dismettere.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
2.0

Delusione

Partiti da Palermo per Civitavecchia con mezz’ora di ritardo. Appena partiti il mare era calmo ma la nave si muoveva tantissimo, tanto che non riuscivamo a stare in piedi Cabina sporchissima, lenzuola macchiate, bagno sporco e con carta igienica già usata.
Sbarco con due bambini al seguito sotto il garage con gente che suona e nessun controllo nè aiuto per lo sbarco.
Non so se ci ritornerò.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
2.0
Convenienza 
 
1.0

Mai più con il cane su GNV

SE VUOI IMBARCARTI COL CANE CAMBIA IDEA: NON HANNO ACCESSO A NESSUNO SPAZIO TRANNE IL PONTE, CHE È BAGNATO QUINDI SCIVOLANO.. NIENTE RIPARI. NIENTE AREE DOVE APPARTARSI CON LORO.
SE VUOI BENE AL TUO CANE EVITA..
IO HO PRESO LA CABINA, CHE ERA TROPPO PICCOLA E SENZA NEMMENO UN TAPPETINO A TERRA.. IMMAGINAVO UN POSTO PER LUI INVECE NIENTE!

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Viaggio in nave a Civitavecchia

Tratta Palermo - Civitavecchia.
Sporcizia, sporcizia e sporcizia.
Croste sulle coperte e scolature di caffè ovunque.
Lenzuola sicuramente non lavate perché in mezzo abbiamo trovato dei pezzi di pane..
Mai più.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Da non ripetere

Tratta Palermo Genova di sabato scorso.
Avevo prenotato cabina con amici a 4 zampe. Cabina piccola, angusta, squallida, con una puzza assurda di piscio di cane (magari togliete quello schifo moquette) soprattutto se disponete di zone per amici a 4 zampe... e multate quei padroni che fanno pisciare i loro cani all'interno! I wc poi uno schifo; le lenzuola puzzavano.
Per non parlare del momento del check out: sul ponte con bagagli, coi cani e i bambini, sotto il sole a picco dalle 14.45 fino alle 16.30 circa. Alla faccia de la suprema....
Non capisco cosa si paghi a fare l'extra per i cani se poi non si pulisce, non si multa, non avete cabine adatte come capienza per eventuali recinti modulabili per cani, non avete pavimenti adatti (e non quella schifosissima moquette). Non ci metterò più piede.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Dovrebbero cambiare il nome alla compagnia.

Dovrebbero cambiare il nome alla compagnia... da Grandi Navi Veloci a Grandi Mani Veloci.
Hanno rubato dei preziosi dal cofano dell'auto parcheggiata all'interno del garage B e regolarmente chiusa col telecomando, ma forse è stato questo l'errore perché avranno qualcosa che copia il segnale. Infatti l'auto l'abbiamo ritrovata chiusa ma " alleggerita". Da premettere che solo il personale della nave può accedere ai garage. Sconsiglio di viaggiare con questa compagnia e, se non se ne può fare a meno, di non lasciare oggetti di valore in auto, ma di portarli con sè.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
2.0

Viva lo sporco

Nave sporchissima. Mi ricorda i treni cuccetta per il Sud di 20- 30 anni fa. Prezzi assurdi per la qualità del servizio. Presunti animatori davvero mediocri. Mai più.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Napoli Palermo

Nave Atlas, tratta Napoli Palermo e viceversa. Ritardo sia all'andata che al ritorno, personale volgare e sboccato anche in presenza di donne e figlie (bar e sala in genere). Nave sporca, cabina indecentemente sporca e bagni senza asciugamani. Non consiglio di viaggiare su questa nave.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Napoli- Palermo

Ho viaggiato con moglie e auto sulla tratta Napoli- Palermo in data 05 giugno 2018 sulla nave ATLAS. Uno schifo, una sporcizia mai vista prima; dell'ascensore al corridoi ai tavolini, per non parlare della suite a me assegnata: per due persone vi era solo una asciugamani, mancavano i teli doccia. La polvere regnava dappertutto, sul tavolino vi erano addirittura molliche. La tv non funzionava nonostante aver preteso 5 euro di cauzione per il telecomando.Ma quello più grave è stato altro: APPENA USCITI DAL PORTO DI NAPOLI LA NAVE A COMINCIATO A BALLARE IN UN MODO ELEVATO. COME SE VI FOSSE UN MARE FORZA 7, PER TUTTO IL TRAGITTO. Invece il mare era PIATTO e vi era un vento normale per il periodo. Il personale di bordo alle nostre richieste di spiegazioni, era vago; solo uno di loro esperto di Navigazione ed in modo anonimo mi spiegava che la causa di questo oscillamento della nave era dovuto probabilmente alla sbagliata predisposizione dei pesi nella stiva. Comunque è stato un viaggio da incubo.
GNV PROVVEDA, anche perché dovrò sostenere il viaggio di ritorno con la stessa nave e forse con lo stesso equipaggio.
Calogero

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
2.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Barcellona Genova

Tratta Barcellona Genova: 3 ore di ritardo della nave. Noi ad aspettare nel piazzale senza nessun tipo di servizio (nè cibo, nè acqua nè servizi igienici). Considerando che per regolamento GNV bisogna arrivare al porto 2 ore prima della partenza della nave, abbiamo aspettato ben 5 ore con bambini piccoli e animali. La nave era sporca da paura. Siamo poi arrivati a Genova con oltre 6 ore di ritardo. Ho chiesto rimborso (consiglio di leggere il regolamento riguardo i ritardi, perchè facendone richiesta scritta si ha diritto a un piccolo rimborso). Ora attendo che mi venga quantificata l'entità monetaria pari a 6 ore di ritardo, nonché la mancata assistenza di base durante le 5 ore di attesa della nave in un piazzale desolato..

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Mai più

Sporca, lenta (fortunatamente si chiama Grande Nave Veloce..) e resti isolato dal mondo per un giorno. Per andare in nord Italia preferite salire in macchina o al massimo scendete a Civitavecchia, oltre non ha alcun senso.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

GNV Kriti I

In riferimento alla GNV KRITI I sul tratto Termini Imerese - Civitavecchia.
Parcheggio strettissimo anche se è gennaio, ma questo si sa.
Il bello è venuto in cabina: briciole sul tavolo e sulla moquette; bagno con le saponette dei precedenti passeggeri sciolte ovunque; nastro a garanzia dell'igiene sul wc e di fianco incrostazioni di urina; peli nella doccia da poterci fare un peluche, peli sul lavandino. Sono andato in reception dopo mezz'ora dalla partenza e c'era il deserto.
Complimenti. KRITI I - cabina interna 6071, 3 posti letto.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Furto Genova Palermo Excelsior

Noi abbiamo viaggiato il 21 di dicembre con la nave Excelsior, garage D, e siamo stati derubati. Ci hanno fatto parcheggiare in coda e dietro non avevamo altre auto; secondo me hanno tolto il freno a mano e l'hanno spostata indietro per aprire meglio le portiere. L'automobile era chiusa e l'abbiamo ritrovata chiusa, nessun segno di scasso, ogni cosa era al suo posto come prima, l'unica cosa diversa era il sedile che si muoveva in modo eccessivo, ma arrivati a destinazione ci accorgiamo che siamo stati derubati di tutti gli oggetti di valore che avevamo. La GNV ha anche un sito che si vanta di avere dei sistemi di controllo all'avanguardia. Fanno i controlli fuori e poi dentro...

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Tunisi - Palermo

Il viaggio peggiore che abbiamo potuto fare. Siamo rientrati dalla Tunisia a Novembre 2016 ed abbiamo dovuto subire un vero è proprio martirio. La motonave Splendid, per la quale avevamo pagato il viaggio, non era disponibile (tutto questo senza aver ricevuto mail informativa); l'unità in servizio era una nave greca piccolissima, sporca da far paura con l'equipaggio inadatto è maleducato. La cabina era sporchissima con water non funzionante. Ma il dramma è iniziato con le operazioni di sbarco: impossibilità nel raggiungere ed aprire il proprio mezzo, sosta all'interno della motonave di un'ora e mezza prima di scendere in banchina. Ho presentato un reclamo al customer care, che a dir loro mi risponderà entro 30 giorni. Ho letto la risposta giustificativa della GNV, ma non basta! chi paga deve avere assistenza e rispetto ed in primo luogo la pulizia. Per questo motivo i miei prossimi viaggi li effettuerò con la Grimaldi.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Tratta Palermo Napoli

Intendo manifestare il mio malcontento dopo aver viaggiato su moto nave Adriatico della vostra compagnia, tratta Palermo- Napoli con partenza il 21 dicembre dal capoluogo siciliano alle 21.00. Sbarco a Napoli previsto alle ore 7.00, effettivo alle 9.45 del mattino successivo, con quasi tre ore di ritardo. Un "problema tecnico" ci ha costretti a rimanere sulle rampe dei posteggi senza avere comunicazioni dal personale, per poi fare le manovre di sbarco a marcia indietro!! La nave si presenta assolutamente fatiscente, con un discutibile gusto nell'arredamento, freddo incredibile su tutti i ponti, e un'oggettiva sporcizia in ogni dove.
Le cabine con letti di ferro, con presa elettrica rotta, aria condizionata non funzionante tanto da scomodarmi in tarda serata, alzarmi e rivolgermi alla reception per risolvere il problema, problema irrisolvibile, sebbene il personale di bordo abbia provveduto a cambiarmi la cabina in un altro ponte, anche lì senza aria condizionata. Essendo di origini siciliane e vivendo in altra regione, è mi abitudine recarmi nella mia città natale con regolare frequenza, ma dopo un viaggio simile credo di non poterlo nè consigliare ad amici e parenti, nè tanto meno di rifare un viaggio del genere io stessa.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.3
Comodità  
 
2.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Palermo Napoli a/r

La nave che fa la tratta Palermo/ Napoli/ Palermo e' una grande delusione !!
L'aspetto peggiore in assoluto è l'imbarco per i viaggiatori che devono entrare dal garage, respirando i gas pesantissimi delle vetture con il rischio di essere urtati da una vettura o da un rimorchio, o inciampare sul piano carrabile, fra ferri e deviazioni.
Inoltre la pulizia e' insoddisfacente in alcune stanze e la moquette di alcuni corridoi e stanze fa un cattivo odore.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Termini Imerese - Civitaveccia - 20 settembre

Ho citato il traghetto GNV Splendid, ma in realtà abbiamo viaggiato con ll traghetto GNV Kriti. Deve essere aggiornato nel sito l'elenco dei traghetti GNV. Abbiamo prenotato il viaggio per Civitavecchia nel mese di Agosto, per una data che avrebbe dovuto permetterci di viaggiare con la nave GNV Splendid, cioè il 20 settembre (martedì) 2017. Sapevamo che l'altra nave non era molto idonea al trasporto civile.
Solitamente la nave della GNV arriva in porto, a Termini Imerese, di mattina (intorno alle 10,00) ed esegue tutte le operazioni di sbarco con normale regolarità, in quanto riparte per Civitavecchia alle ore 2,00 del mattino.
La sera del 19 settembre la nave GNV Kriti (che ha sostituito la nave GNV Splendid il lunedì 19 settembre, senza avvertire i passeggeri), è giunta in porto a Termini Imerese alle ore 23,30. Immaginate che lo sbarco dei mezzi dalla nave si è concluso alle 01,45 del mattino (grande confusione) e l'imbarco dei nuovi mezzi per il trasporto a Civitavecchia si è concluso alle ore 03,15. A fronte delle rassicurazioni del personale di GNV che la nave sarebbe partita in perfetto orario, la partenza è avvenuta con 1,5 ore di ritardo.
Raccomando di osservare la disorganizzazione nell'imbarco dei mezzi pesanti, che ha rasentato l'ilarità di molti che guardavano nel piazzale in attesa di imbarco con le auto. Alcuni Tir sono entrati a marcia indietro, dal molo, e sono stati assistiti nell'imbarco da ben quattro addetti, i quali, spesso, tra di loro non si capivano, e lanciavano ordini contrastanti tra gli operatori.
Ci imbarchiamo con l'auto e ci fanno salire fino al ponte n.4, dove troviamo un addetto, di nazionalità greca, che non parlava l'italiano, che forse in vita sua non aveva mai guidato un'auto, il quale ha fatto posteggiare tutte le auto come se dovessero essere posteggiate in una scatola di sarde salate. La distanza tra un'auto e l'altra è stata di circa 5 cm. (davanti e indietro, lato dx e sn) ed io ho posteggiato a ridosso anche di un pilastro in ferro, lato sn, a circa 10 cm, con difficoltà ad uscire dall'auto. Questo signore, dopo averci fatto posteggiare in un corridoio lungo 10 metri e largo 3 metri, ha lasciato ampi spazi di parcheggio nella parte finale dei corridoi, uno a destra e uno a sinistra della salita. E si è pure incazzato perché non sono andato più avanti e lasciare qualche centimetro dietro.
Entrati in cabina abbiamo trovato un freddo polare, con aria condizionata che non è stato possibile regolare, cabina e bagno ingiallite e sporche. La mini televisione, comprata forse al tempo del Colonnelli in Grecia, a tubo catodico, con presa staccata, regolarmente non funzionante.
La traversata nel mare Tirreno è stata un'inferno. A metà percorso abbiamo incontrato mare forza 5/6 e abbiamo accumulato 3 ore di ritardo. Riepilogando, invece di arrivare a Civitavecchia alle ore 16,00, siamo giunti alle ore 21,00. Quindi è stato necessario pernottare a Civitavecchia per poi affrontare un viaggio di 500 Km. il giorno dopo e non la sera dello sbarco.Informazioni durante il viaggio uguale a Zero. E quindi incomprensibilità da parte del passeggero di ciò che accadeva.
Pessimo il caffè del bar, alle ore 13,00 del 20 settembre, dopo che avevamo superato la zona del mare mosso e del forte vento (dietro il bancone una ragazza greca e fortunatamente una italiana).E non vi sto a raccontare ciò che hanno detto gli autisti dei Tir! In tre, quattro viaggi si potrebbe realizzare un libro! Da evidenziare che, in prossimità di Civitavecchia, alle ore 18,00 sono stati avvertiti i passeggeri di lasciare le camere, in quanto prossimi allo sbarco, anche se sapevamo che avremmo attraccato alle ore 21,00, come da informazioni ricevute alla reception. Abbiamo compreso subito, e dopo, che era necessario che il personale delle pulizie (n.1 sola signora) eseguisse i lavori di sistemazione cabine.
Nella zona di intrattenimento la televisione trasmetteva regolarmente in lingua greca.
Allo sbarco siamo stati trattenuti per circa 15 minuti nella parcheggio auto, dove siamo stati inevitabilmente intossicati dai gas di scarico delle vetture, poiché non esiste né un impianto di aerazione né delle finestre automatiche apribili ogni qualvolta devono sbarcare gli automezzi.
Questa nave GNV Kriti, a mio parere, potrebbe essere adibita solo per compiere il giro delle Isole Eolie, quando il mare è calmo. Continuo a non comprendere come mai il Ministero dei Trasporti e il RINA conceda le autorizzazioni a questo tipo di navi per solcare il mare ed effettuare trasporto passeggeri e mezzi., e non facciano controlli accurati per confrontare lo standard previsto con il servizio offerto?
Con questa esperienza (oltremodo negativa) ho concluso l'utilizzo del mezzo nave, e sconsiglierò a chiunque di utilizzare Flotta GNV.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Viaggio Palermo Civitavecchia

Abbiamo sempre viaggiato che in Traghetto con altre compagnie e non abbiamo mai avuto problemi. Siamo imbarcati mercoledì 06/09 dal porto di Civitavecchia per Termini Imerese con la nave Splendid, che è salpata in anticipo.. Ci hanno telefonato dicendo che ci dovevamo sbrigare perché la nave partiva in anticipo!! Il viaggio di ritorno è stato un'odissea Dovevamo imbarcare alle 20:00 dal porto di Palermo per arrivare la mattina alle 06:00 a Napoli. Dopo 3 ore ad aspettare per l'imbarco, dopo varie insistenze ci siamo sentiti dire che la nave non partiva per avaria e quindi dovevamo decidere se posticipare la partenza alla sera successiva o partire da un altro porto! Abbiamo deciso di imbarcarci a Termini Imerese per Civitavecchia. Ci siamo recati al porto, fatto di nuovo il check in e saliti a mezzanotte per salpare alle 02:00. Siamo arrivati a Civitavecchia alle 15:30! Il personale della nave è stato cordiale e disponibile, ma la nave era sporca, nella cabina c'erano lenzuola e coperte macchiate; per non parlare dei bagni dai quali proveniva un cattivo odore.
E' stata la prima volta e penso anche l'ultima che prenderò navi di questa compagnia.

Trovi utile questa opinione? 
Voto medio 
 
1.0
Comodità  
 
1.0
Servizi  
 
1.0
Pulizia  
 
1.0
Convenienza 
 
1.0

Evitate assolutamente

Biglietti prenotati a fine luglio per partenza 14.09.17 ore 20.00. Arriviamo al porto con anticipo e fino alle 18.00 non abbiamo potuto fare check in, con qualche dubbio da parte delle operatrici della biglietteria. Finalmente alle 18.30 tutti in coda... peccato che fino alle 21.30 nessuno si sia degnato di dirci che la nave non sarebbe partita. Le opzioni erano: aspettare fino all'una di notte per sapere se la nave sarebbe partita, o annullare biglietto e recarsi a Termini per imbarcarsi verso Civitavecchia alle ore 1.00 su traghetto cargo con nuovo biglietto e check in, o aspettare il giorno dopo sempre annullando biglietto o farsi rimborsare biglietto.
Una presa in giro totale!!!! Vorrei far pagare loro diesel, autostrada, usura macchina e nostre ore di vita perse ad attraversare l'Italia, di notte poi..
SE POTETE EVITATE, ANCHE PERCHÉ L'ASSISTENZA È STATA NULLA.

Trovi utile questa opinione? 
245 risultati - visualizzati 1 - 45  
1 2 3 4 5 6  
 

Altri contenuti interessanti su QCrociere

Ultime recensioni

Costa Fortuna
 
2.5
milena chittofrati
"Cattiva organizzazione non secondo gli standard della compagnia con cui..."
MSC Divina
 
1.8
luigi
"Bellissima la nave, ottima pulizia della camera, organizzazione pessima sulla..."
MSC Opera
 
2.6
Pierpaolo Nioi
"Siamo rimasti delusi perche sono state annullate 2 tappe che..."
MSC Opera
 
5.0
Nicola
"Prima esperienza in crociera , che dire fantastica. MSC..."
MSC Armonia
 
1.5
Stefano
"Servizio pietoso. Ritardi su ritardi ogni volta che dovevamo ripartire...."
Costa Magica
 
1.3
iride
"Abbiamofatto un sacco di crociere con Costa e ci siamo..."
Costa Crociere
 
4.8
giuseppe
"E' stata la prima crociera con mia moglie. Nave stupenda,..."
MSC Sinfonia
 
3.1
Francesco
"Partiamo dal presupposto che la nave ha 43 anni, e..."
Costa Diadema
 
4.0
Andrea
"Bene ma non benissimo, più che altro per la questione..."
Star Clipper
 
4.5
consuelo
"Abbiamo passato sette giorni sulla Star Clipper in crociera nelle..."

Cerca traghetto

Vai all'inizio della pagina